Сериалы Оцениваем Советуем ...

Здесь обсуждают тему «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем» поиск в теме

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 639 640 641 [642] 643 644 645 ... 651 652 653 654 655  написать сообщение
 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 12:48  

цитата lena_m

Как там Вам Вдовиченков?

Грустный, мрачный, брутальный.
Все как всегда.
–––
FantLab рулит и разруливает...


авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 10:42  
Досмотрели второй сезон Содержанок ... ну так, во-первых, заканчивать нельзя (сезон), а во-вторых, почему-то смотрелось с интересом, хотя первый не сказать, что понравился. Те же холодно-отстранённые диалоги, как будто люди с "Алисой" разговаривают, те же холодные тона обстановки, в которых проводят время персонажи. Всё какое-то, как танец "Вог". Много голой Мороз, что не сказать, что выглядит здорово, но пара кадров были очень красивых. Все стали ещё раскрепощённее, все трахаются со всеми ... Очень органичный мат, что тоже понравилось — не выглядит нецензурщиной ради нецензурщины. Больше всех понравился Бурунов.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем


миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 11:33  
Николаич согласен. Резюме: пищать не с чего, но 3 сезон посмотрю.


философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 13:18  
Посмотрел первую серию игры на выживание.
Слишком дофига статистов с которым сразу знакомят, а запомнить тяжело.
Ещё нарочитое поведение персонажей напрягает. А так интересно
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 14:03  
А я вчера как раз досмотрел "Игру на выживание".
В общем-то скорее понравилось, чем нет. Хорошая динамика, звенящая интрига.
Но, конечно, много нестыковок. И само собой, имхо, слитый финал.
Есть жесть, обнажёнка и много мата. Но это уже на любителя.

цитата coffein

Слишком дофига статистов с которым сразу знакомят, а запомнить тяжело.

Вопрос двух серий. Скоро вы всех нужных наизусть помнить будете.
Там первое знакомство скорее не для того, чтобы вы запомнили кто есть кто, а дань подачи материала аналогичных телешоу.


миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 14:56  

цитата gamarus

И само собой, имхо, слитый финал.

А что в нем слитого? (Вопрос риторический и ответа не требует, а то вдруг его ненароком заспойлерите, хоть он и очень предсказуем). Как по мне, нормально они закончили, даже задел на следующий сезон оставили. Если таковой будет, я твердо намерена его смотреть.
А сейчас я мучаюсь с "Домашним арестом". Вот где скукотища-то пребанальнейшая. Я уж думала скучнее "Ивановых-Ивановых" ничего быть не может, а тут на фоне "Ареста" даже отстойнейший последний сезон "Ольги" вроде как сносный. Очень расстроилась, ведь "Арест" тут хвалили.
–––
The Foole doth thinke he is wise, but the wiseman knowes himselfe to be a Foole.


миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 15:29  
Арест очень хорош, нежно люблю. А Игры на выживание 2 серию только что глянул и не могу не отметить, что очень лихо и бодро. Понятно, что трэш, но энергичная движуха искупает многие недостатки. ТНТ прям хэдлайнером становится социопатических триллеров. Игра — следующий шаг после Эпидемии и Колл- Центра ( и хорошо, что хоть в Игру Робак не попал, притомил своим присутствием, чесслово).


миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 15:42  

цитата prouste

Арест очень хорош,

Вот я уже три серии жду, когда там что-нибудь нестандартное начнется (ведь "очень хорош" этим должен от середняка отличаться?). А оно все не начинается. Я, конечно, понимаю, что это не уровень какого-нибудь "Универа", но там хоть, когда дебилизм зашкаливает, становится даже любопытно, какой глубины лужа, а в "Аресте" все типично до зевоты, что, как по мне, гораздо хуже трэша. И ненавижу Бурунова — забодал везде лысиной сиять, даже если она под поганеньким париком.
–––
The Foole doth thinke he is wise, but the wiseman knowes himselfe to be a Foole.


философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 16:17  
Арест — классный. Меня сначала вымораживало, что серии такие длинные, но потом прикипел к персонажам у уже казалось наоборот — слишком короткие. Кстати, ещё давно хотел с мужиками поделиться, но всё забывал. Кто хочет посмотреть на любовницу мера голенькой, прям совсем-совсем голенькой, достаточно погуглить:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Busty Sha Rizel


миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 16:42  

цитата Pavinc

Кто хочет посмотреть на любовницу мера голенькой, прям совсем-совсем голенькой, достаточно погуглить:

Хотите, чтобы еще кто-то из мужиков разделил погоняло с пацаном из фильма? :-)))
–––
The Foole doth thinke he is wise, but the wiseman knowes himselfe to be a Foole.


магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 16:45  

цитата prouste

ТНТ прям хэдлайнером становится социопатических триллеров

В октябре у них "Территория" выходит. Ждем-с

цитата

19-летний Егор Чудинов отправляется на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции по Пермскому краю. Вместе со своим дядей Николаем и двумя случайными попутчицами — студентками-филологами Таней и Надей — Егор продвигается вглубь территории, которая живет по своим законам и традициям. Здесь мрачная природа, здесь в землянках живут отшельники, а болезни лечат у колдунов, и где-то среди дремучих лесов бродит медвежий шаман. Вначале Егор скептически относится к рассказам о древних существах коми-пермяцкой мифологии, которые могут обитать в этих краях, но постепенно он понимает, что мир намного шире его представлений. С каждым днем и с каждым рискованным приключением Егор получает знаки остановиться и не переступать черту. Но желание найти родных и разгадать давно терзающую его тайну прошлого оказывается сильнее.


миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 17:03  
Tavrida прям на поток поставили. Посмотрим и Территорию, мистики хочется поменьше


миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 00:13  
На 7 серии Игры на выживание пазл сложился: понятно, какой британский классический роман вдохновлял создателей кроме Лоста. Ну и с одним из принципов детективной загадки — кто злодей — тоже понятно.


миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 09:31  

цитата prouste

пазл сложился: понятно, какой британский классический роман вдохновлял создателей кроме Лоста.

Да там весь сериал голому рубашка. Отсылки к какому-либо жанру, книге, фильму и т.п. каждую серию — и всё к разным. А седьмая — это про чип? Но со "злодеем" озадачили — там же нет злодеев, только

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

игроки, подыгрывающие, статисты и организаторы.

???
UPD Посмотрела седьмую, до чипа еще далеко. А какой британский роман? Американцев с нашими в связи с этой серией вспоминала, а британцев почему-то нет. Не Стивенсон же?
–––
The Foole doth thinke he is wise, but the wiseman knowes himselfe to be a Foole.


миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 11:25  
Чтобы никто не подумал, что мой вопрос остался без ответа, то сообщаю, что мы с уважаемым prouste всё обсудили в личке, дабы не спойлерить тут. :-)
И нет, речь шла не о Стивенсоне.
–––
The Foole doth thinke he is wise, but the wiseman knowes himselfe to be a Foole.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 11:02  
Подсела на сериал "Воспитанные волками", хоть многие его и ругают. Но он настолько абсурден, что становится интересным. С каждой серией все страньше и страньше. Наверное, я извращенка.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.


авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 11:28  

цитата Mierin

Наверное, я извращенка.


Он неплохо смотрится. Типичный поздний Скотт, но менее занудный, чем обычно.


философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 12:33  
Лучше, чем люди (2018)
Было реально интересно. Сериал не уступает аналогичным американским фильмам и сериалам. Видеоряд и эстетика слегка напоминает "Алиту", "Искусственный интеллект", "Я, робот", «Из машины", но есть и российская специфика. Более-менее убедительный мир.
В футуризм постановщики слишком не впадали, но необходимые маркеры присутствуют — обилие квадрокоптеров, выведенный на руку мобильный интерфейс, умные дома и робототехника. Серый, черный и белый глянец. Сталь, пластик и стекло.
Хоть проблема очеловечивания робота стара как мир, постановщикам удалось сказать свое слово в этом контексте. Сериал держит до конца интригой — как сложится судьба особенного андроида, которому не оставляют места в семье? Был выбран не самый худший (как, впрочем, и не самый лучший) вариант концовки. Гуманизм восторжествовал, хотя немного грустно... Финальная смс дает надежду.
На мелкие рояли в кустах можно не обращать внимания (самая большая натяжка — раненый в область сердца (!) парень, в которого стреляет профессионал в упор. Он, оказавшись заживо погребенным, самостоятельно (!) вылазит из ямы и, прибыв домой, находит силы для нанесения нескольких смертельных ран другому парню; очень уж невероятным показан откровенный бандит с корочками убойного отдела, внедренный в ряды полиции (!)), они практически не портят сюжетную канву.
Особо следует отметить игру актеров. Убедительно играет Паулина Андреева: мимика, жесты, неморгающий взгляд, манера говорить. Ее партнёр, впрочем, немного раздражает – мельтешение и суета, мешковатые наряды, жидкая щетина, заячьи зубы и неидеальная дикция. Гг повезло с женщиной-андроидом, впрочем, он не оценил подарок судьбы:-).
Понравилось то, что в сериале раскрыта тема, которую часто поднимают в футурологических статьях – вытеснение роботами работающих людей и выплата им социальной пенсии. Также в картине присутствуют неолуддиты, восстающие против технологии, а не против реальных виновников сложившегося статус-кво. Показаны также все «прелести» закулисной жизни сильных мира сего.
–––
Через тернии к звёздам


миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 10:22  
Посмотрел 1 сезон Удивительной миссис Мейзел. Очень добротный, с хорошими диалогами, позитивный водевиль. Если сам жанр не претит, фильмы Капры нравятся и хочется старомодной бесконфликтной диалоговой комедии — рекомендую. Хороша и Бронахэн, которая , надо сказать, и схуднула и еще утянули ее здорово, и подлесок актером второго плана ( муж только бесцветный, но это в силу концепта). Уйму платьев пошили, не поскупились, воспользовались проверенными лекалами и на выходе очень добротный продюсерский продукт. Не исключаю, что и второй сезон посмотрю, тем паче, что есть в Джекеровском переводе.


философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 18:52  
Фарго 4 начался. Третий сезон, конечно, разочаровал, но смотреть в любом случае буду.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 639 640 641 [642] 643 644 645 ... 651 652 653 654 655

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

 
  Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх