КВН

Здесь обсуждают тему «КВН» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН» поиск в теме

КВН

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 71 72 73 [74] 75 76 77 ... 79 80 81 82 83  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 20:09  
За "Громокошек" рад, особенно в "Ситуации" Никитос зажигал на отлично.
Цирк превратился в классическую команду. С одной стороны, странно и неожиданно, с другой привычного негатива не вызывает теперь.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!


философ

Ссылка на сообщение 7 марта 20:38  
Пропустил приветствую.
Музыкалке кошек слабая.
А в ситуациях Никита красавчик. Ещё в ситуациях волжане хороши были и тройка Слепакова правда была нелогичной
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 21:25  

цитата Nog

Цирк превратился в классическую команду. С одной стороны, странно и неожиданно, с другой привычного негатива не вызывает теперь.

Все тот же негатив. Они могут менять декорации, костюмы, даже концепт, но главное остается тем же: шуток ноль.
Громокошки молодцы, особенно в импровизации. А музыкалка у всех — абсолютный позор


магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 00:00  
Слабенькая в целом игра, на мой взгляд, В первом конкурсе никто не понравился, даже Громошки. По-моему, в прошлом сезоне, когда они вылетели на стадии 1/8 финала, их визитка была точно не хуже, чем сейчас.
В импровизационном конкурсе Никитос, конечно, был на голову всех сильнее. Интересно было бы посмотреть их соперничество с Кривеней в подобном конкурсе, например, в четвертьфинале, если там оставят конкурс "Ситуации", конечно.
Артисты Цирка переоделись и стали выглядеть по-человечески, но в целом, на мой взгляд, остались всё тем же унылым агафоновским Цирком. Плоские пробивные шутки, типа той про "доску" (пробил её сразу же, как увидел худую высокую девушку с доской); приглашённые звёзды, ради звёзд, без написанных на них нормальных шуток; шоу, ради шоу, пусть и в меньших количествах, чем раньше.
У Полуострова проскочило несколько неплохих текстовых шуток (про Медведева; про айфон и кредит), но в основном, выступили сыровато для Вышки. Если бы слетели в восьмухе нисколько бы не огорчился, да и сезон Вышки много бы не потерял, по-моему.
Из Волжан похоже выжали все соки в прошлом сезоне всеми теми многочисленными доборами. Кажется, ребятам пора завязывать с КВН.
Ну а за Громокошек искренне рад. Думаю, команда из Липецка ещё прибавит по ходу сезона. Жду их, минимум, в полуфинале.
–––
"You'll Never Walk Alone"


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 23:10  
Подумалось, а если Громокошек поменять играми с Бурятами, результаты были бы такие же?


философ

Ссылка на сообщение 18 марта 00:16  
смотреть КВН перестал где-то после ухода Чивурина-Купридо (не поэтому, так уж совпало), а тут накрыло что-то глянуть вышку 2003 года — первое появление сборной Пятигорска на экранах.
сколько хороших команд, оказывается, было! 'Югра' вылетела в осьмушке, в разминке выступив лучше всех, Тюмень — в четвертьфинале, а николаевский 'Дизель' не вышел даже в четверть, хотя держался ровно и уверенно. вообще команда новичков вышки смотрелась приятнее и концептуально цельнее криворожских ветеранов, прошедших дальше. хотя номера 'Квартала' нынче обрели новый уровень подсмысла ('ШОК! Зеленский объявил Санкт-Петербург столицей Украины!'), внекавээновский юмор им, похоже, удавался лучше.
сборная Астаны Нурсултана тоже понравилась, но не мог не отметить обилие банальностей про стереотипных азиатов. после унылой воронежской женской команды со Шпеньковым настороженно отношусь к такому юмору — извне это, может, и забавно, а вот для тех, кого так походя обобщают и стебут...

интересно, это восприятие так меняется с учётом прошедших лет, или действительно чемпионство УС тогда досталось за старание и выслугу? они, конечно, молодцы, но в первых двух турах соперники были веселее и интереснее кривляний Галустяна. к полуфиналу смешнее не стало, но там вывезли на запале и яркости, да и в финале тоже тащили больше на энергичности выступлений. хотя, должен признать, большинство запомнившихся мне с той поры шуток и номеров выдали именно они.
но победные 0,1 перевеса над Пятигорском — явно политическое решение, Эрнст это и не скрывал.
а крутейшая 'Парма' не попала даже в полуфинал. из-за них теперь хочу ещё посмотреть 2002 год.

забавно, с каким усердием тогда пинали 'Аншлаг' с Петросяном, в более поздних сезонах такого почему-то не помню. притом пинали не всегда за дело — ведь даже Дроботенки могут быть интереснее тупо орущего Харламова.
ну а шутки про хоккейную сборную теперь даже удивительно слышать. всё-таки в популярных видах спорта престиж России с тех пор заметно подрос. даже в футболе, да.
и уже тогда вовсю ныли 'Ляксандр Василич!' и 'Мы играем уже очень давно'. но делали это хотя бы с выдумкой и юмором, да и не все подряд.


ну и, вдохновившись, решил посмотреть первую осьмушку нынешнего сезона.
буряты сатиричны и политичны, но не особо смешны, о политике та же ЮРА шутила реже, да метче. тем не менее, в разминке 'Ситуации' они выступили довольно неплохо, в сравнении с никакой командой 2003 года ('Забайкальский вариант') смотрятся куда лучше. жаль, что их утопили.
и, напротив, 'Татнефть' — совершенно непонятная команда. откровенной неприязни не вызывает, но она просто бессмысленна и не смешна. как команда, которую полностью вырезали из разминки, получает за неё высший балл? у них там что, реально участвует сотрудник первого канала, за которого их тащит Эммануил Гедеонович Константин Львович(tm)? удивительный концепт — в двухтысячных не помню подобных ненужных команд, которых бы тянули спонсоры, а теперь, говорят, таких уже пол-Вышки.
Могилёв — по инерции не мог не сравнить белорусскую команду с ЧП — серенько, но порой забавно. выдали весьма неплохое приветствие, мне даже затёртые остроты про бессмертного Бацьку зашли, но дальше резко сдулись. в музыкалке то ли перенервничали, то ли недорепетировали — в записи видно, что несколько их шуток просто соскользнули, были недостаточно слышны и заметны.
в разминке пару раз сорвали овацию из зала — либо я вообще не понял их ответы, либо группа поддержки постаралась. впрочем, потенциал у ребят есть.
ЮРА с выходом Гара вызвала резкое отвращение с примесью недоумения — истлевший ныне концепт 'мерзкий лидер против невыразительных ребят' с вариациями приелся ещё лет восемь-девять назад. но на фоне других таки да — выступили громко, ярко, энергично, местами забавно. разминку предсказуемо затащил фронтмен, а в музыкалке опять вернулись к шаблону. если они и дальше продолжат его эксплуатировать, наверное, могут и до финала дойти, но хотелось бы чего-то более свежего. противоречивые впечатления, в общем.
ну и самое жуткое — это даже не оценки, а крупные планы старшего Маслякова. неужели ему совсем некого поставить к штурвалу?


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 15:26  

цитата DedIago

истлевший ныне концепт 'мерзкий лидер против невыразительных ребят' с вариациями приелся ещё лет восемь-девять назад

Концепт-то истлевший, но, как видим, не исчерпавший себя. Если бы в КВН судили по необычности концепта, то победителями были бы совсем другие команды. Вопрос в том, что необычный, новый концепт сегодня в КВН придумать достаточно сложно. Более того чем больше концепт необычнее, тем больше он загоняет команду в рамки, уменьшает пространство для шуток. В итоге, когда они начинают уходить в сторону, то их сразу прессуют, мол, выдохлись, становятся такими как все. Та же Вятка не прошла напрямую в финал, и от их концепта Армии Тьмы в полуфинале не было фактически ничего. "Истлевшие" концепты — это классика, которая была, есть и будет — потому что она работает. Задача состоит в том, чтобы подыскать необходимого и харизматичного актера. Концепт Юры — ни о чем, но Гара зажигает. Пока. Похожее — "Наполеон-Динамит" — концепт рокеров сугубо номинальный и были они середнячками, но появление Бурдашева заметно преобразило вот эту бледную команду с вполне заурядным концептом.
–––
Грузите апельсины бочками
Круглосуточная доставка наковален


философ

Ссылка на сообщение 18 марта 18:33  

цитата DedIago

ведь даже Дроботенки могут быть интереснее тупо орущего Харламова.

Да ладно, Гарик крутой

–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 20:56  

цитата DedIago

после унылой воронежской женской команды со Шпеньковым настороженно отношусь к такому юмору

дальше читать стал наискрсок. Слишком много бреда, как по мне


философ

Ссылка на сообщение 19 марта 23:27  
maxxx8721
спасибо за подробный ответ! полностью согласен, даже возразить нечего. =)
всё же поясню свою позицию. КВН я могу оценивать только как зритель, плюс, наверное, сказывается длительная неосведомлённость о актуальном состоянии клуба. возможно, если бы я смотрел предыдущие сезоны, такого впечатления бы не возникло.
ничего не имею против концептов как таковых и не требую от команд какой-то экзотичности или абсолютной оригинальности, но почему меня удивило выступление 'Юры' — лет десять назад именно этот шаблон с постоянным образом хама/гопника/тирана/(вставить нужное) был актуален и минимум дважды обеспечил чемпионство в Вышке. но это ведь было почти десять лет назад и уже тогда утомило и казалось исчерпавшим себя! видимо, лишь казалось.

цитата coffein

Гарик крутой
это да. но, видимо, такой стиль — совсем не моё, не нравится.


философ

Ссылка на сообщение 19 марта 23:49  
DedIago У Гара немного другой образ — он типа старый, а ребята молодые. Хотя мне страшновато от этого образа — Гар старше меня всего на два года
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 18:21  
Очередная слабая и ничем не примечательная игра. Только Дудиковы заставляли иногда улыбнуться, но не более.
А концепт "Такой истории" окончательно зарекомендовал себя как фактически нежизнеспособный. На известных персонажей даже для линейки шутки писать крайне сложно.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!


философ

Ссылка на сообщение 21 марта 21:08  
Слабая игра. И мне вот снова не понятно — почему так хвалят команду «Михаил Дудиков». Ну вот далеко не самые лучшие шутки у них.
–––
Suicide is painless
It brings on many changes (с)


философ

Ссылка на сообщение 21 марта 22:24  
Проказник за то как сдают. Ребята сами по себе смешные
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 02:08  
Снова слабая игра. Дудиковы были лучшими во всех конкурсах и выиграли по делу. Ладошкин-старший отлично держит образ и хорошо сдаёт даже всякие глупости. Младший, который Серый, тоже хорош, но лично мне не сильно заходит ещё с Премьерки, но в тандеме с "батей" смотрится очень даже гармонично.
Историки, на мой взгляд, выступили не хуже армян и Динамо. В Приветствие улыбнули миниатюры про королеву Англии с мечом и про оператора "Что? Где? Когда?" Музыкалку подготовили среднюю, но зато, как обычно, цельную и с сюжетом. Провалили импровизационный конкурс, но там и другие команды, кроме Дудиковых, особо не блеснули.
Армяне и Динамо не понравились. И те, и другие взяли много шуток из прошлого сезона Премьерки, но судя по эфиру, в зале ЦАТРА заходили эти архивы слабенько. Например, шутка про Хабиба у Динамо. Но зато у армян очень крутая отбивка, на мой вкус. Ещё слышал, что у ребят случилась трагедия в начале года: умер участник команды (высокий бородатый парень, который в прошлом сезоне Премьер-лиги звал девушку с грустным лицом, как свою сестру — в Вышке эту роль отыграл уже другой человек). Скорее всего этот печальный факт отрицательно сказался на подготовке команды к игре.
По-моему, из этой игры должна была вылететь женская команда "Станция Динамо", так как, на мой взгляд выступили они чуть слабее армян и историков (Дудиковы, понятно, вне конкуренции в этой игре). Правда, девушки, сами того не зная, подготовили самую актуальную на дату эфира шутку игры — про новости спорта, которых не будет. На момент игры (4 марта) эта феменистская шутка прозвучала так себе, но сегодня (через две с половиный недели после игры), в связи с отменой практически всех спортивных соревнований из-за пандемии коронавируса, эта фраза очень актуальна. Такое вот интересное совпадение получилось.
–––
"You'll Never Walk Alone"


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 19:30  
Спасибо Дудиковым за игру. Только они зажгли. Остальные кошмар. Особенно песня про лаваш и ода Первому каналу. Зря слили Такую историю. Команда небезынтересная.
И отдельно хочу высказать своё фи Динамо. «Дима, да врубай уже» и «Добро, любовь, котятки» — это идиотизм.


миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 12:46  

цитата pkkp

Спасибо Дудиковым за игру. Только они зажгли. Остальные кошмар. Особенно песня про лаваш и ода Первому каналу. Зря слили Такую историю. Команда небезынтересная.

Ода Первому каналу — это как раз "История". И полностью согласен с Косяковым — за такое надо наказывать баллами. Так что по делу вылетели. Тем более что от своего концепта они отказались и сейчас по сути ничем не отличаются от Снежногорска.


философ

Ссылка на сообщение 23 марта 15:39  
Благодаря обзору Виксадаса наткнулся на неплохую сатиру на КВН.
Сюр в том, что то что в этом видео видео высмеивается Такая история показывала на полном серьезе

https://www.youtube.com/watch?v=c2AJGICie7A
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 18:29  

цитата coffein

Комменты под видео тоже огонь :-))):-)))


миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 19:32  

цитата coffein

Благодаря обзору Виксадаса наткнулся на неплохую сатиру на КВН.
Сюр в том, что то что в этом видео видео высмеивается Такая история показывала на полном серьезе

Это же ВАЗа — одна из самых убогих команд премьерки последних лет. Как говорится: чья бы корова мычала.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 71 72 73 [74] 75 76 77 ... 79 80 81 82 83

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

 
  Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх