Звездные Войны сага 1977

Здесь обсуждают тему «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)» поиск в теме

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145  написать сообщение
 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 18:23  

цитата Seidhe

что мы увидели в 9 эпизоде? Разве не то же самое?
Я уже и не помню:-))) Серьезно, настолько это все8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


новичок

Ссылка на сообщение 3 января 20:42  
igor_pantyuhov , секрет ответа на этот вопрос в имени режиссёра лежит.


авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 22:58  
Мерлин, насчёт Рэй согласен, тоже были такие мысли. А вот насчёт бати Вейдера не согласен — какой По Дэмерон? Кайло Рен же! Он ещё в финале по лбу должен получить и уйти в закат, закутавшись в банный халат Сноука. Но перед этим — стереть Рэй память!
–––
Butt-kicking! For goodness!


авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 12:39  
Главная героиня новой трилогии «Звёздных войн» Рей может вернуться в далекую-далекую Галактику с сольным фильмом.
По всей видимости, студия «Disney» решила проложить путь к новой трилогии через сольную картину, которая, возможно, войдет в линейку «Звездные войны. Истории».
Как сообщает портал We Got This Covered, действие картины развернётся спустя пять лет после окончания «Скайуокер. Восход». В центре сюжета окажется Рей (Дэйзи Ридли), которая будет обучать новое поколение джедаев и пытаться вернуть тех, кто перешёл на Тёмную сторону.
Самый ранний срок выхода сольника планируется на 2023 год. Вероятно, в картине также вернутся персонажи Оскара Айзека (По Дэмерон) и Джона Бойеги (Финн).


авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 12:53  
Фильм будет пользоваться успехом у старой гвардии фанатов только если она жесточайше погибнет в конце
–––
Butt-kicking! For goodness!


миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 12:53  
Burn_1982

цитата

Как сообщает портал We Got This Covered, действие картины развернётся спустя пять лет после окончания «Скайуокер. Восход». В центре сюжета окажется Рей (Дэйзи Ридли), которая будет обучать новое поколение джедаев и пытаться вернуть тех, кто перешёл на Тёмную сторону.

Пошло дело...
Пойду накачу лучше, да ещё пару серий "Мандалорца" посмотрю! :beer:


миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 12:55  
Минск

цитата

Фильм будет пользоваться успехом у старой гвардии фанатов только если она жесточайше погибнет в конце

Точно! :beer:


авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 13:31  
Портал The Disinsder, специализирующийся на новостях о проектах Disney, с ссылкой на выпуск еженедельного подкаста First Order Transmissions сообщает, что у Lucasfilm в работе находится новый мультсериал по вселенной «Звёздных войн», который может стартовать уже осенью 2020-го. Снимают его для сервиса Disney+.
Новое шоу позиционируют как сиквел (или скорее наследника) «Повстанцев». Главными героинями станут Асока Тано и Сабин Рен. По данным источников, режиссёр Дэйв Филони, руководивший «Повстанцами» и «Войнами клонов», вовлечён в разработку, но не факт, что он снова будет курировать проект.
В 2020-м у Lucasfilm завершаются другие два мультсериала по «Звёздным войнам» — «Сопротивление» (выполнен в 3DCGI, действие разворачивается параллельно трилогии сиквелов) и «Война клонов» (приквел «Мести ситхов»). Осенью студия выпустит второй сезон «Мандалорца», а летом начнутся съёмки сольного сериала про Оби-Вана.
Генеральный директор Disney Боб Айгер ещё в ноябре рассказывал, что компания планирует расширять вселенную «Звёздных войн» новыми телевизионными проектами. А вот фильмы уйдут на перерыв до 2022 года.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 14:40  
Мне кажется, о IX эпизоде пишут больше, чем он того заслуживает. У меня он выветрился из головы буквально через пару часов после просмотра. Лучше бы они Рена в живых оставили, тогда бы это был действительно восход Скайуокера.
–––
Человек приходит из небытия и уходит в небытие, так ничего и не поняв. (Чанышев А. Н.)


авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 14:55  
                                   Компания Disney саботировала утечку сценария девятого эпизода «Звёздных Войн».
Пользователь Reddit под ником EgoShoppe сообщил, что у него есть источник, работавший над девятым эпизодом «Звёздных Войн» и утверждающий, что сценарий девятого эпизода был слит в сеть работниками компании Disney, и у всего этого была своя цель.
А цель состояла именно в том, чтобы испортить отношения Дж. Дж. Абрамса и компании Warner Bros., с которой режиссер заключил многолетний контракт для создания новых фильмов для компании DC.
EgoShoppe указывает, что компания Disney намеренно саботировала слив сценария фильма «Скайуокер. Восход», чтобы помешать Warner Bros. восстановить вселенную DC, тем самым дав им возможность хоть как-то конкурировать с Marvel Studios.
«Компания Disney была одной из студий, участвовавших во всем этом замесе, связанном с компанией Bad Robot, которая в свою очередь принадлежит Дж. Дж. Абрамсу. Disney никогда не интересовались BR как компанией, но они интересовались Джей Джеем, потому что они видят компанию Warner Bros., с которой Абрамс заключил многолетний контракт, как главную угрозу их рынку. Warner Bros. в свою очередь рассматривает Дж. Дж. Абрамса как одного из режиссёров будущих проектов компании DC. По информации моего источника, главная угроза MCU — это хорошо работающая DC. Они хотят по-прежнему держать DC в подвешенном состоянии и застое, в котором они сейчас находятся без возможности реабилитироваться. Абрамс, лично заинтересованный в создании новых фильмов для этой компании, заставляет нервничать боссов Disney. Их цель — выставить Дж. Дж. Абрамса в плохом свете перед инвесторами и акционерами компании Warner Bros», — говорится в заявлении EgoShoppe.
Далее источник утверждает, что Disney были ответственны не только за слив сценария в сеть, но и также за изменении истории, заставив режиссера чувствовать себя «опустошенным и сбитым с толку».
Именно компания Disney была ответственна за изменение целых сцен во время пересъемок фильма и сокращение его хронометража с 3 часов и 2 минут до 2 часов и 22 минут.
Сообщается, что именно компания Disney решила вырезать защищающих Рей от Императора Палпатина призраков Энакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, Мейса Винду и других джедаев, которые должны были защитить Рей из первоначальной версии фильма.
Сообщается, что именно Disney ответственна за создание нелепой сцены погони на Пасаане и полета штурмовиков Первого Ордена, после просмотра которой Дж. Дж. Абрамс смеялся и недоумевал долгое время. По слухам, эта сцена была добавлена в фильм исключительно ради того, чтобы можно было пустить в продажу товары-мерчендайз с летающими штурмовиками.
Источник также сообщил, что в первоначальной версии фильма сцена с Кайло Реном на Мустафаре должна была быть на две минуты больше, так как должен был присутствовать момент, при котором у Кайло Рена внезапно должно было начаться головокружение, при котором он должен был услышать дыхание Вейдера, а только после продолжить борьбу с местными жителями.
Вместо того, чтобы оставить вопрос происхождения Джанны открытым, как это было сделано в финальной версии фильма, в первоначальной версии раскрылось бы, что она является потерянной дочерью Лэндо Калриссиана, как это указано в визуальном словаре девятого эпизода Звёздных Войн.
Первоначально планировалось, что Финн воспользуется Силой, чтобы открыть замок на Звездном Разрушителе. По итогу Сила была заменена на BB-8.
Были вырезаны сцены Кайло и Рей, отражающие их суть. В первоначальной версии фильма была сцена, в которой Рей размышляла над идеей, что в ее прошлом существовало нечто зловещее, когда в случае с Кайло были вырезаны сцены с его внутренними смятением и страданиями. Все его сцены изображения внутренней борьбы должны были передаваться невероятной актерской игрой Адама Драйвера, но Disney не поняли посыл режиссера. Эта сцена должна была показать гораздо больше контекста и глубокого значения как в его поединке с Рей, так и в финальной сцене искупления в самом конце фильма.
Сцена смерти Кайло Рена должна была быть длиннее на 4 минуты с большим количеством диалогов. Сообщается, что Бен умирал в любой версии фильма, поэтому сообщения фанаток Адама Драйвера и Кайло Рена о том, что персонаж якобы выживал, являются заведомо ложными.
Рейло-поцелуй не был первоначальным планом Абрамса, сцена была добавлена при пересъемках компанией Disney, чтобы удовлетворить желания обеих частей фанбазы. Источник сообщает, что Абрамс собирался включить в фильм намёк на романтические отношения между Финном и По, но боссы Disney наотрез отказались от этой затеи.
В фильме должны были присутствовать совместные сцены между Рей и Роуз Тико. В одной сцене, в самом начале фильма, после того как Рей случайно обрушила дерево на BB-8, к ней должна была подойти Роуз и пошутить, что По бы убил ее, если бы узнал, что кто-то посмел поранить его дроида.
В фильме должно было быть больше сцен с Роуз Тико, но они были вырезаны, так как компания Disney боялась, что это может повлиять на сборы.
В первоначальной версии фильма видение Бена Соло, при котором он видит своего отца, было создано самой Леей в целях вернуть своего сына на Светлую сторону. Подобно своему брату, Лея сразу же умирала/преображалась в Силу после применения этой способности. Руководители Disney не поняли посыла Абрамса и заменили сцену смерти Леи.
По информации источника, «Звездные Войны» были той франшизой, которую Абрамс меньше всего на свете хотел испортить, и вместо этого превратилась в его худший кошмар.
Неожиданное заявление Абрамса о том, что все недовольные фильмом зрители правы, было сделано сразу же после оценки фильма критиками. Многие тогда посчитали, что Абрамс тогда пошутил, но он был честен в своем ответе.
Источник сообщает, что существует режиссерская версия девятого эпизода от Дж. Дж. Абрамса, как и в случае версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, но она вряд ли когда-нибудь выйдет в свет.
Многие создатели, продюсеры, Дж. Дж. Абрамс и сценарист Крис Террио пришли к выводу, что эта история (девятый эпизод) рассказывается акционерами и инвесторами, а не креативными лицами или сюжетной группой фильма.


философ

Ссылка на сообщение 4 января 15:24  

цитата TheWatcher

Мне кажется, о IX эпизоде пишут больше, чем он того заслуживает. У меня он выветрился из головы буквально через пару часов после просмотра.
Все ругают и все идут на него.. ЗАЧЕМ?


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 15:30  

цитата просточитатель

Все ругают и все идут на него.. ЗАЧЕМ?
Ну тут чисто логический вывод: ругать или хвалить можно ПОСЛЕ просмотра.
–––
Человек приходит из небытия и уходит в небытие, так ничего и не поняв. (Чанышев А. Н.)


магистр

Ссылка на сообщение 4 января 15:45  

цитата Burn_1982

и пытаться вернуть тех, кто перешёл на Тёмную сторону.

Шо?! Опять? (с)


философ

Ссылка на сообщение 4 января 15:51  

цитата Burn_1982

Сообщается, что именно компания Disney решила вырезать защищающих Рей от Императора Палпатина призраков Энакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, Мейса Винду и других джедаев
Спасибо им за это. Могло быть еще хуже. Битва призраков >:-|

цитата Burn_1982

Сообщается, что именно Disney ответственна за создание нелепой сцены погони на Пасаане и полета штурмовиков Первого Ордена,
Абсолютно лукасовский эпизод. Молодцы. А вот потягушки транспорта — ужас-ужас.


миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 16:44  

цитата Burn_1982

По информации источника, «Звездные Войны» были той франшизой, которую Абрамс меньше всего на свете хотел испортить, и вместо этого превратилась в его худший кошмар.


Ну да. Видимо тот же Стартрек Абрам портил с гораздо большим удовольствием.


миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 16:54  

цитата Burn_1982

EgoShoppe указывает, что компания Disney намеренно саботировала слив сценария фильма «Скайуокер. Восход»

Употребляем слова правильно.
саботировать -скрыто противодействовать осуществлению чего-либо
Таким образом, фраза: "Компания Disney саботировала утечку сценария" означает что кто-то хотел устроить утечку сценария, а Дисней скрыто этому противодействовал.
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."


авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 22:07  
                 Сцены, объяснявшие возвращение Палпатина, удалили из финального монтажа «Скайуокера. Восхода».
Монтажёр девятого эпизода «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» продолжает отдуваться за съёмочную команду, раздавая интервью, где объясняет многие спорные решения, послужившие поводом для неутихающей критики. В беседе с порталом The Huffington Post Марианн Брэндон рассказала об одной из самых больших проблем фильма, а именно об отсутствии каких-либо внятных объяснений одного из крупнейших сюжетных твистов — воскрешения Шива Палпатина, до сих пор считавшегося мертвее всех мёртвых.
Оказывается, сцены, объясняющие феноменальную живучесть главного злодея саги о Скайуокерах, были отсняты, но, как и многое другое, остались на монтажном столе. Одна из ранних версий фильма их включала, но при финальном монтаже эти фрагменты было решено вырезать:
«[Мы пытались] сохранить хрупкий баланс, довольно долго ломая голову над тем, как много информации мы хотим раскрыть. Некоторые сцены подверглись существенной переработке, и в конце концов мы показали намного меньше, чем планировали».
Брэндон призналась, что ранняя версия картины объясняла, как Палпатину удалось всё это время оставаться в живых, но эта информация в итоге показалась им в сюжете неуместной:
«Это ощущалось как отступление от темы. В фильме и так было очень много информации и полным-полно персонажей, на которых мы желали сосредоточить внимание аудитории. Думаю, мы просто не хотели загромождать фильм вещами, которые зрителям знать не нужно».
Судя по всему, поклонникам, неравнодушным к судьбе необъяснимо воскресшего Палпатина, остаётся уповать лишь на релиз вырезанных сцен, расширенную новеллизацию или что-нибудь в этом роде.


миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 22:09  
Burn_1982
Называется "мы обос.....сь по полной, но теперь будем рассказывать, что многое просто не вошло в фильм" ;-)
А смотреть надо "Мандолорца" — хорош, чертяка! :cool!:


авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 00:34  

цитата Burn_1982

Источник сообщает, что Абрамс собирался включить в фильм намёк на романтические отношения между Финном и По, но боссы Disney наотрез отказались от этой затеи.


цитата Burn_1982

По информации источника, «Звездные Войны» были той франшизой, которую Абрамс меньше всего на свете хотел испортить, и вместо этого превратилась в его худший кошмар.


активист

Ссылка на сообщение 5 января 10:23  

цитата Burn_1982

Сообщается, что именно Disney ответственна за создание нелепой сцены погони на Пасаане и полета штурмовиков Первого Ордена, после просмотра которой Дж. Дж. Абрамс смеялся и недоумевал долгое время.


А почему она нелепая? ???
Как раз наоборот, довольно удачная. К слову, значительная часть сцен во всех трёх фильмах вполне себе. Проблема не в них, а в их бессвязности.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

 
  Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх