автор |
сообщение |
brokenmen 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
5 октября 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предположу, что сериал не выстрелит просто потому, что эпоха за пределами ПЛиО вообще мало кому интересна. У "Игры престолов" была мощная литературная основа (и фанбаза, как без этого), но когда она кончилась, качество сериала начало падать. А тут никакой основы нет вообще, а фанбаза основательно подорвана последним сезоном ИП. Вряд ли ситуацию исправит бывший Доктор Кто, хотя, признаю — образ одного из Таргариенов на него ложится как влитой.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 октября 2021 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Вряд ли ситуацию исправит бывший Доктор Кто, хотя, признаю — образ одного из Таргариенов на него ложится как влитой. А мне от этого лица и находящегося рядом женского прямо повеяло Визерисом и сестрой его Дейенерис. По одному образцу, что ли, решили теперь все поколения делать. И кстати, мне интересно было, что там за долгая зимняя ночь — не знаю уж, сняли тот сериал, или только будут, или передумали.
|
––– Над землёй везде будут петь: Столица, водка, советский медведь наш |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
5 октября 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj По одному образцу, что ли, решили теперь все поколения делать.
Ну так поколения внутрисемейных браков. Логично. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
22 декабря 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, в какой серии какого сезона Мелисандра и Джон Сноу поднялись на ледяную стену?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
vfvfhm 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2021 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Если навскидку. По сюжету, армия Станниса Баратеона спасает Джона в конце 4 сезона. Так что встреча с Мелисандрой произошла, скорее всего в 501, может 502 серии, вряд ли в 410. Блин, а я и забыл, что они тогда встречались. Давно не пересматривал. Тогда то, что он ее пощадил в конце 6 сезона после Битвы Бастардов хоть какой-то смысл обретает. У них олее долгая история отношений получается. Спасибо, что напомнили!
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
26 января 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(перенесено из другой темы)
Kail Itorr, вы хотите сказать, что Джейме Ланнистер в сериале хуже или лучше книжного? из того, что я слышала, даже лучше, в принципе. И потом, когда речь идет об антагонистах и протагонистах, это касается и книг, и фильмов.
Еще одна важная вещь. Это ведь не экранизация, а по мотивам, и с книгой очень много расхождений. Есть те, кого действительно сравнивать незачем. Но именно вопросы, написанные в той теме, остаются в любом случае.
|
|
|
schism 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 гранд-мастер

|
|