Миры The Elder Scrolls и ...

Здесь обсуждают тему «Миры The Elder Scrolls и Gothic» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Миры The Elder Scrolls и Gothic» поиск в теме

Миры The Elder Scrolls и Gothic

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 22 23 24 25 [26]  написать сообщение
 автор  сообщение


новичок

Ссылка на сообщение 13 января 15:44  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата Halstein

Точно уже не помню, но когда играл последний раз, то вроде скачивал уже в готовом виде версию с "комьюнити-патчем" и альтернативным балансом.

Я в нее три раза пытался играть. Сначала затягивает. Хочется исследовать мир и находить новых персонажей, но потом наступает какое-то перенасыщение что ли. Ты понимаешь, что в новой локации тебя ждет толпа монстров и нпс, который попросит что-то ему принести. И так почти всю игру. Я терпел, надеялся найти Ксардаса, чтобы он все обьяснил. И что б вы думали? Старый некромант попросил меня принести ему артефакты. Хочется спросить у разработчиков, — вы издеваетесь или как? Третья часть безумно красивая и масштабная, но когда 90% игры составляют выполнение заданий на сбор ресурсов и истребление монстров, это очень тухло. В Аркании нас хотя бы пощадили, и не заставили этим долго заниматься.:-)
–––
Keep moving forward!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 12:13  
цитировать   |    [ 2 ] 
«Готика» получит ремейк



цитата

THQ Nordic представила квартальный отчет. Самое интересное из этого документа — ремейк «Готики».

Игра выйдет на ПК и консолях нового поколения (речь идет о PS4, Xbox Series X). Представители издателя говорят, что играбельный тизер (вышел в декабре) оказался успешен — в него сыграли более 180 000 человек.

4,8% прошедших опрос игроков заявили, что они с удовольствием бы хотели поиграть в ремейк классической RPG. Издатель опросил около 43 000 человек. Также THQ Nordic следила за обсуждением и на других площадках (Steam, Twitter).

Сейчас компания формирует полноценную студию в Барселоне. Команда займется созданием ремейка, тщательно изучив отзывы геймеров после тизера. Многие из игроков просили добавить в виртуальный мир больше грязи и сделать его менее красочным.

Также из опроса стало известно, что большинство людей, которые играли в тизер, больше всего любят вторую «Готику». А самые популярные RPG в других франшизах — «Ведьмак» (90,4%) и The Elder Scrolls (89,5%).

«Мы готовы взяться за разработку полноценного ремейка Gothic, который будет верен первоисточнику насколько это возможно», — сообщил Рейнхард Поллис, руководитель бизнес-отдела THQ Nordic. По словам Поллиса, разработчики попытаются воссоздать атмосферу мира игры и обновить геймплейные механики. Когда точно выйдет Gothic (2021) — неизвестно.
–––
Человек приходит из небытия и уходит в небытие, так ничего и не поняв. (Чанышев А. Н.)


философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 12:40  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата TheWatcher

«Готика» получит ремейк

Будем ждать чё уж там... В тизер поиграть не удалось, но другое творение от THQ Nordic, то есть "Elex", зашло на ура. Надеюсь только, что требования не улетят в заоблачные выси. Хотя даже это не конец света.

Кстати, пока в очередной раз проходил вторую часть (на прошлой неделе закончил), параллельной просматривал многочисленный контент по "Готикам" на Ютубе. Понял, что о любимой игре почти ничего не знаю и играть в неё не умею :-(((.
И ладно там всякие секретики и пасхалочки — нет, речь идёт о базовой механике боя. Например, то что драконьего снеппера (да и в принципе любое существо) можно забить кулаками на нулевом уровне потрясло весь мой мир до основания. А когда я выяснил — впервые за два десятка прохождений, Карл! — что тролли в игре элементарно убиваются холодным оружием, аж стыдно стало 8-]...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 14:12  
цитировать   |    [ 4 ] 

цитата bubacas

И ладно там всякие секретики и пасхалочки — нет, речь идёт о базовой механике боя.
Никогда не парило подобное. Всегда тупо танковал с блоками и боковыми ударами. Задрот-челендж в духе забить снеппера кулаками для Ютуба может и хорош, но никогда не видел в этом смысла для игры в своё удовольствие.
–––
Человек приходит из небытия и уходит в небытие, так ничего и не поняв. (Чанышев А. Н.)


новичок

Ссылка на сообщение 19 февраля 21:05  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата bubacas

Понял, что о любимой игре почти ничего не знаю и играть в неё не умею

Я чувствовал примерно то же самое, но после 20 прохождения понял, что знаю все. Сейчас на Темные Души переключился и обнаружил, что там не только атмосфера, но и внутриигровой мир чем-то схожи. Тоже много тайников, секретных квестов и возможностей прохождения. Да, и с лором игры схожая проблема. Он вроде есть, но его нужно самому исследовать и соединять как пазл, воедино, из множества кусочков. Если слепят ремейк Готики, я, наверное, даже куплю его, но надежд на нечто особенное у меня нет.
–––
Keep moving forward!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 13:12  
цитировать   |    [ 0 ] 
Достаточно интересный ролик по статистике собранной после тизера.

–––
Человек приходит из небытия и уходит в небытие, так ничего и не поняв. (Чанышев А. Н.)


новичок

Ссылка на сообщение 21 февраля 15:09  
цитировать   |    [ -2 ] 

цитата TheWatcher

Достаточно интересный ролик

Только сегодня его посмотрел. Много воды. Оркадий считает, что игру будут делать для зрелой аудитории. Маловероятно это. У нас зачастую времени уже почти нет играть.
–––
Keep moving forward!


новичок

Ссылка на сообщение 19 марта 19:24  
цитировать   |    [ 0 ] 
Кстати, как думаете, ситуация с вирусом сильно сдвинет выход Готики? Понимаю, что сотрудников на дистанционку отправят, но так работать намного сложнее.
–––
Keep moving forward!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 23:15  
цитировать   |    [ 1 ] 
JasonX, Готика выходит не завтра и не через месяц. Сроки выхода могут быть перенесены и без учёта эпидемии, слишком рано об этом говорить.
–––
Человек приходит из небытия и уходит в небытие, так ничего и не поняв. (Чанышев А. Н.)
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 22 23 24 25 [26]

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Миры The Elder Scrolls и Gothic»

 
  Новое сообщение по теме «Миры The Elder Scrolls и Gothic»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх