автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
борхус120 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
AnCraMF 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Robin Pack
цитата совершенно гениальные видео снимает группа Muse
согласен. Хотя предпочитаю те, что до "Time is running out". Идеи-воплощение на высоте. Если брать суммарно по удачным клипам — чуть ли не лидеры клипмейкерства. У других более неровно всё. Korn — Freak on a Leash — о да. Хотя я немного фанатею, всё же по делу. c "Oomph! — Brennede Liebe , Judas Priest — Breaking the Law , Evanescence — Bring Me to Life " теперь прийдется ознакомиться по твоей наводке.
цитата Все вышеперечисленное рекомендую к просмотру поклонникам клипмейкерского искусства.
Спасибо, люблю подобные рекомендации. С другой стороны — не люблю, когда советуют откровенно слабые вещи просто потому, что фанат группы либо нравится песня.
Для любителей хороших клипов, сборочка лучшего по ссылке. Вспоминали тут Rational Gaze — очень нравится.
Сложно не дома повспоминать любимое, но кое-что все же могу: Limp Bizkit — Boiler REM — Imitation Of Life American Head Charge — Cowards Madonna — Ray of light
Всем советую ознакомиться. Некоторым даже через силу, ради воспитания хорошего вкуса.
А с мыслью, которая прозвучала в начале топика, что в металле мало качественных клипов, я согласен.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
AnCraMF 
 магистр

|
26 мая 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насчет клипов в рок-музыке: пролистывал журнал Classic Rock, выпуск-приложение "1980-е". Там есть сборочка "Лучшие 100 клипов 80-х ". Мест нет, все по годам.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
4 сентября 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Поправь ссылку — там в адресе буква "h" в "http" пропущена.
В сонном состоянии писал 
цитата wayfarer Клип не показался мне чем-то из ряда вон, но снято красиво и качественно.
Ога, песня слабая, как и весь альбом, но клип красивый. Даже удивлен, что суровые норвежские блэцкеры наконец такой клип замутили 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ога, песня слабая, как и весь альбом Неправда!)
Клип хороший (особенно поза крабика у Аббата), а песня одна из моих самых любимых у них 
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
4 сентября 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Неправда!)
Мне вчера при просмотре клипа пришло в голову, что Immortal выпустили альбом баллад, просто это не все поняли — заниженные темпы, звучание совсем не резкое, мало агрессии и т.п. 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Aryan 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 апреля 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно шедевральный клип Fatboy Slim c Кристофером Уокеном.
|
––– Книги, даже скверные, легко соблазняли его купить их. // Элиас Канетти, «Ослепление» |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|