Аннотации Glen


  Книжные аннотации посетителя «Glen»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1]
1.Евгений Бриз «Вымерший вид»

Жизненное пространство на исходе, противостояние постлюдей достигло критической фазы. Земляне посылают дипломата Кейси Кейса на переговоры с Межгалактическим Советом с целью получить дополнительную планету.

Однако всё оказывается не так просто. В ходе миссии дипломату предстоит узнать страшную правду о своём виде.

Да и о себе самом Кейси, как выяснится, мало что знал.


2.Евгений Бриз «Горизонты вечности»

Агенту из Банка Времени Майло Трэпту не приходится скучать ни секунды. Он втянут в борьбу корпораций, занятых поиском и изучением артефактов исчезнувшей цивилизации Экспонатов. Бессмертие — конечная цель, к которой стремятся все, но у каждой корпорации своя философия и подходы.

Одни пытаются продлить жизнь тела с помощью регенерационных процедур, другие предпочитают замораживать себя до лучших времён, а третьи и вовсе изучают на далёкой планете артефакты, способные, по слухам, воздействовать на пространство-время. Кто в итоге добьётся успеха и к каким открытиям придёт? Какая опасность поджидает человечество за желанным Горизонтом вечности?

Майло предстоит найти пугающие ответы и выполнить ряд непростых заданий, проявив виртуозную технику в изобретении ловушек и при этом самому не угодить в капкан. А попутно распутать хитросплетённые клубки корпоративных интриг и раскрыть тайну исчезновения Экспонатов.


3.Евгений Бриз «Одноразовые чувства»

«Мы – дети Мегаполиса. Им порождённые, им же и сожранные. Урбанистический каннибализм. Настоящего ничего не осталось».

Или осталось? Узнайте ответ вместе с главным героем рассказа — поэтом-бунтарём, пытающимся сохранить своё естество в мире одноразовых чувств и синтетических эмоций.


4.Евгений Бриз «Пограничный рейс»

На трассе А141 случилось что-то странное. Несколько человек оказались заложниками необъяснимых явлений, не укладывающихся в рамки здравого смысла.


5.Евгений Бриз «Санаторий «Стереосон»

Известный писатель из будущего с помощью технологий совершает погружения в прошлую жизнь с целью написания своего главного романа. Обнаруженные им факты способны поставить под сомнение реальность его бытия. Кому в итоге верить — доктору санатория или загадочному воплощению из прошлого?


6.Евгений Бриз «Циферблат»

Клей Бёрн — возвращенец. После ста пятнадцати лет криосна он пробуждается в незнакомом мире будущего. Все граждане планеты носят при себе персональные путеводители судеб, именуемые циферблатами. За короткое время Клею предстоит решить непростые задачи: адаптироваться к новым реалиям и разобраться, что же на самом деле представляют из себя таинственные циферблаты.


Страницы: [1]

⇑ Наверх