Аннотации radag


  Книжные аннотации посетителя «radag»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: 1 [2]
21.Кейси Уэст «Split Second»

Эдди всегда могла увидеть будущее, когда сталкивалась с выбором, но это не делало её настоящее легче. Её бойфренд использовал её. Её лучший друг предал её. Так что, когда отец Эдди пригласил её провести зимние каникулы с ним в «Норм» мире, она ухватывается за эту возможность. Там она встречает красивого и очень знакомого Тревора. Он виртуальный незнакомец для неё, так почему её сердце забавно переворачивается, каждый раз, когда она его видит? Но после того, как она стала свидетелем тех тайн, которые должны оставаться скрытыми, Тревор резко стал казаться скорее подозрительным к Эдди, а не заинтересованным в ней. Она хочет это изменить.

Лайла, её лучшая подруга, имеет свой собственный секрет: она может восстанавливать воспоминания Эдди… как только она узнает, как. Но существуют влиятельные люди, которые не хотят, чтобы это произошло. Отчаявшись, Лайла пытается манипулировать Коннором, задумчивым плохим парнем из школы – но он, кажется, единственный мальчик во всем Компаунде, невосприимчивый к её чарам. И единственный, кто может ей помочь.

В тревожном продолжении «Точки Поворота», Эдди отчаянно пытается вернуть свои потерянные воспоминания и собрать воедино мир, который она думала, что знала, до того, как она потеряет любовь, которую она почти забыла.


22.Ричард Филлипс «The Altreian Enigma»

После того, как Марк и Хизер Смит спасли мир от жадных до завоеваний Казари, они решили, что их дело сделано. Но новое правительство мира продолжило поиски внеземных контактов. И теперь, когда активирован новый портал для приветствия Казари, которых мировые лидеры сделали своими покровителями, только Смиты имеют шанс противостоять инопланетному вторжению и подчинению расе безжалостных завоевателей.

Спустя годы после проваленной первой миссии Казари возвращаются, провозглашая прекрасные обещания, но в тоже время вынашивая коварные планы по порабощению человечества. И кто как не Смиты – вместе с бесстрашным агентом ЦРУ, ставшим наемником, Джеком Грегори и его партнером Джанет Прайс – сможет помочь. Из последнего оплота мира, они принимают бой с врагами, как землянами, так и инопланетянами, и в это самое время, их братья по оружию присоединяются к воину Коранфиану в битве против Казари на далекой планете. Но наибольшая угроза исходит с самой земли, где древние артефакты готовятся призвать конец света из другой планеты.


23.Кристин Фихан «Power Game»

После того, как в Индонезии радикальные террористы захватили в заложники членов совместных сил безопасности ООН, капитана Эзекел Фочунес позвали возглавить спасательную команду. Участник засекреченного государственного эксперимента, Зеке является суперсолдатом с улучшенными возможностями. Он видит лучше и бежит быстрее, чем враг, исчезает, когда это необходимо и охотиться на любой местности. В мире есть те, кто готов сделать что угодно, лишь бы заполучить такие силы…

Грозный шпион, генетически усовершенствованный для укрывания в любом месте, Беллисиа редко встречает людей, которые не хотели бы контролировать или убить её. Но Зеке другой. Его взгляд, его касание – они пробуждают те чувства внутри её, которые она считала невозможными. Он тот тип человека, с которым она могла бы устроить свою жизнь – если сможет сохранить его жизнь…


24.Ким Харрисон «The Turn»

Сможет ли наука спасти нас, когда всё остальное рухнет?

Триск и её ненавистный соперник, Кал, имеют общую цель: спасти свои виды от истребления.

Но смерти приходит под видом надежды, когда генномодифицированный томат, созданный, чтобы прокормить мир, соединяется с новым правительственным боевым вирусом, став ему неожиданным организмом для развития и средством распространения. Увеличение масштабов эпидемии даёт выбор для паранормальных видов: скрываться далее и позволить человечеству умереть или раскрыть себя в попытке спасти их.

Под обвинениями в неподобающем научном поведении, Триск и Кал убегают через охваченную эпидемией Америку, чтобы убедить лидеров главных паранормальных видов спасти их более слабых родственников, но не все думают, что человечество должно быть спасено, и Триск борется с предубеждениями двух обществ, чтобы доказать, что человечество не только может что-то предложить, но и то, что долговременные предрассудки перед женщинами, тёмной магией и самим человечеством можно понять; что чем хуже людям, тем лучше они показывают свою настоящую силу, и что любовь сможет удержать мир вместе, когда новый баланс будет найден.


Страницы: 1 [2]

⇑ Наверх