Аннотации vgjdh


  Книжные аннотации посетителя «vgjdh»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1] 2
1.Кир Булычев «Будет слякоть...»

Былая Родина в цвету, сегодня только гадость…


2.Кир Булычев «Все друг друга кушают...»

Всё уходит, всё меняется. Но ты не грусти — пей и веселись!


3.Кир Булычев «Дождик, дождик, дождь идет...»

Эх, погода – непогода! Вместо снега дождь идёт…


4.Кир Булычев «У меня болит живот...»

Мужчина бальзаковского возраста или седина в бороду, бес в ребро…


5.Кир Булычев «Я как костер...»

Ещё вспыхивают порой яркие минуты, на пепелище прожитых дней...


6.Кир Булычев «Я пришёл к тебе с пакетом...»

Солнце село… Луну тоже уже взяли…


7.Кир Булычев «Я так мгновенно засыпаю...»

Всё скоротечно в нашем мире. Закрыв глаза проходит жизнь…


8.Кир Булычев «Стихи по дороге из Германии»

Мы каждый раз торопим время, живя в мечтах другого дня.

И ожидая миг свершенья, мы прожигаем время зря.


9.Борис Завгородний «Огонь Забвения»

С тех пор, как Он помнил себя, с тех пор, как овладел искусством чтения, он всегда ставил себя на место сочинителя, мечтал о том, что, когда вырастет, он тоже вступит в братство писателей и будет писать так же интересно — и даже лучше. Именно так!

Но что на самом деле Он получил, встав на стезю своей мечты? Понимание пришло, когда его сердце остановилось, и он увидел Огонь забвения.


10.Андрей Мартьянов «Наследник» [Роман-эпопея]

Неожиданное наследство и ты уже не простой токарь, а таинственный Аргус. Представитель людей владеющих дверьми и с которыми не связывался даже сам Сталин.

Но не всё так просто в этом мире! За всё приходится платить! И Слава Антонов попадает в круговерть событий, гоняющих его как во времени, так и в пространстве, сталкиваясь с тайнами, интригами и смертью.


11.Вячеслав Морочко «Моё имя вам известно»

Я — конченый человек. Всю жизнь я был неудачником. За что бы не взялся, всё шло вопреки моим знаниям и представлениям. Спасти меня может лишь чудо. Чудо в лице Исключительного — сверхгения которому подвластно всё. Но его ещё надо найти. И кто поможет всему миру, стоящему на краю смерти?


12.Евгений Прошкин «Двое»

Я не слышу и не могу ответить, я одинокий, но не злой. Я просто хочу поздравить всю страну...


13.Евгений Прошкин «Стрелка»

Открывая книгу, ты открываешь новый мир, который живёт и развивается по своим законам. В этом мире также есть книги, которые открывают свои миры, и кто знает, где может остановиться эта цепочка...


14.Евгений Прошкин «Твоя половина мира»

Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё? И, невзирая на способность видеть своё будущее, на твоей шее всё туже затягивается петля, потому что появился враг, способный противопоставить ещё более могучие возможности…


15.Александр Юрьевич Романов «Человек с мешком»

Обычный мир волшебства, со своими предсказаниями, войнами и тайнами. Обычные жители: люди и оборотни, чёрные маги и лесные девы. Всё как обычно …

… однако появляется Всеволод Гаршин, и все местные интриги летят в тартарары. Потому что он ДЖИН! Хотя на самом деле простой очкарик, случайно заблудившийся между мирами, но с рюкзаком, из которого можно достать всё что угодно.


16.Никс Смит «Потрошитель»

В мире Филадельфии XXI века, вместе с обычными людьми живут и завоёвывают жизненное пространство кибермодернизированные и генетически изменённые металюди – эльфы, тролли, гномы, оборотни. Новые возможности породили магию и социальное напряжение. Единственное что не изменилось – это война за власть. Мафия и транснациональные корпорации, алчность и месть порождают хаос, кровь и смерть.

Героиня романа, Тикки — высокооплачиваемая наёмница, используя способности оборотня-тигра, зарабатывает смертью. Но невзирая на роль охотника, ей приходится прятаться, изворачиваться и подчиняться, чтобы выжить и найти своё место в этом мире.


17.Юрий Тупицын «В дебрях Даль-Гея»

Ядерная война уничтожила Далийскую цивилизацию, спалив всю планету. Уцелевшие жители потянулись в нетронутую зону, где вырос город-государство Даль-Гей – полтора миллиарда на пятачке в 200 километров, со своими взглядами на жизнь и тайнами. Встреча Землян и Делийцев поставила всех в тупик абсолютной идентичностью представителей разных планет, но не помешала образованию тесных контактов.

Тайная профашистская организация Яр-Хис, стремящаяся к неограниченной власти, обеспокоена растущим влиянием земного консульства и, опираясь на гангстеров, устраивает против землян провокации, организует похищение консула. На выручку товарищу отправляется экипаж космического патрульного корабля «Торнадо».


18.Юрий Тупицын «Зелёная жемчужина»

Через четыре года после пропажи экспедиции «Кентавр» на планете Перл, пришёл сигнал бедствия с законсервированной станции. Экипажу «Торнадо», направленному по сигналу бедствия, пришлось столкнутся с силой, погубившей первых исследователей. Порождение планеты, экспериментировало над своими пленниками, пытаясь найти новые пути развития. Люди искали свои ответы на вопросы: Кто мы для иного разума? Как будем действовать, увидев плачущего ребёнка на чужой планете?


19.Юрий Тупицын «На восходе солнца»

Главная новость в детском лагере – замаскированный под мальчишку робот, который считает в уме лучше компьютера, сильнее всех сверстников и никогда не смеётся. Неугомонная Тинка узнаёт тайну своего нового знакомого Алёши, и общая боль потери накрепко связала две детские души.


20.Юрий Тупицын «На восходе солнца»

Экипаж патрульного галактического корабля «Торнадо» отправляется на помощь пропавшей экспедиции на планете Меза, и встречается с вымирающей цивилизацией, шедшей по биологическому пути развития. Спасая экипаж пропавшей «Ладоги», перед Торнадовцами встала острая необходимость в понимании причин упадка Мезойцев и путей выхода из кризиса.


Страницы: [1] 2

⇑ Наверх