Аннотации Silvester


  Книжные аннотации посетителя «Silvester»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: 1 [2]
21.Андрей Скоробогатов «Минус сорок»

Что может случиться с Сибирью, если кончятся запасы её главного стратегического ресурса? От неминуемой национальной катастрофы спасает, как всегда, случай.


22.Андрей Скоробогатов «Паспорт»

В условном европейском государстве, где пришла к власти национал-феминистическая партия, гетеросексуальные браки оказались под запретом. Главный герой бежит из страны, чтобы остаться человеком и обрести своё счастье.


23.Андрей Скоробогатов «Печенюшки с побережья»

В этом мире есть свои ковбои и свои дикари. Свои темнокожие невольники и прекрасные дамы. Но это не Дикий Запад — это Побережье Прожилки.


24.Андрей Скоробогатов, Илья Тё «Реконструкторы»

Два друга, приехавших на конвент исторической реконструкции, попадают в незнакомый им мир, на первый взгляд, очень похожий на Землю. Однако, скоро выясняется, что этот мир не является ни параллельной реальностью, ни далёкой планетой, а населяют его исчезающие земные народы. Друзьям ещё предстоит открыть все тайны этого нового мироздания, а пока они, следуя двумя путями, борятся за свою жизнь и место в этом странном мире.


25.Андрей Скоробогатов, Алексей Мазуров, Дмитрий Богуцкий «Роковая резня бензопилой»

И на адских демонов существует управа. Сможет ли бородатая студентка-металлистка с бензопилой, в которую вселилась демоническая сущность, противостоять неведомым прожорливым существам, изгнанным из своей волшебной страны?


26.Андрей Скоробогатов «Рутея»

Ближний космос стал нашим, но совсем не тем способом, каким предполагали наши предки: одиннадцать новых планет из других звёзд пополнили Солнечную систему.

Планета Рутея, 2596 год. После века колонизации и последующей изоляции Земли осиротевшие колонии оправляются от Малого Средневековья. Государства людей сосуществуют на одной планете с загадочной цивилизацией амфибий Мрисса. Безработный механик ищет свой путь в бескрайних степях Рутенийской Директории, ещё не подозревая, какие тайны хранит его родной мир.


27.Андрей Скоробогатов «Седые небеса Мансипала»

Уральские небожители не вечны. Срок их властвования, отмеренный судьбой, давно истёк, и иногда бывшему правителю небес не остаётся ничего иного, кроме как стать тихим рыбаком.


28.Андрей Скоробогатов «Сибирская рапсодия»

Что вы знаете о настоящей Сибири? Суровые морозы, не менее суровые сибирские мужики и медведи на улицах. Балалайки, шапки-ушанки и матрешки. Ракетные базы, лагеря с политзаключенными. КГБ, стоящий на страже порядка и охраняющий страну от происков инопланетных захватчиков. И, конечно, водка — главная сибирская радость и боль. Если вы представляете Сибирь именно так, то вы не ошиблись…


29.Андрей Скоробогатов «Сибирский эксперимент»

Много в Сибири учёных, по-своему талантливых и безумных. Однако лишь немногие знают о том, что творится в обществе, и о том, что за тайные грандиозные проекты создаются у них под ногами. Депрессивный МНС Иероним Дермидонтыч оказался перед нелёгким выбором, от которого зависит его жизнь и судьба.


30.Андрей Скоробогатов «Сибирское странствие»

Во втором рассказе цикла, в продолжении «Сибирской рапсодии», главный герой Тихон обнаруживает себя едущим в поезде. По воле начальства он отправлен в опасное путешествие по Транссибирской магистрали. Суждено ли ему довезти ядерные отходы до центра утилизации — это известно лишь сибирской злодейке-судьбе.


31.Андрей Скоробогатов «Случай с Р. Афанасьевым на целине»

Рассказ о выборе и нелёгком трудовом подвиге Р.Афанасьева, инженера-терраформатора первой подсмены второй подгруппы сорок пятой строительной бригады северного временного объединения бригад «Новочеркасск» шестой строительной группы отдела раннего терраформирования департамента благоустройства южного кластера дочерней компании «Авалон», зарегистрированной в Дальневосточном Зарубежье.


32.Андрей Скоробогатов «Третий постулат курятника»

В мире-курятнике свои законы. Они могут показаться нелепыми и абсурдными, но именно они создают микрокосм Страны Механических Кур. Главный герой — заблудившийся охотник, забывший своё прошлое, — пытается разгадать третий закон этого мира, чтобы снова найти себя.


33.Ник Средин «Живой труп»

На первый взгляд, этот Петербург кажется вполне обычным — за исключением, пожалуй, буддистских храмов, в изобилии появившихся в северной столице. Но что делать простому молодому учителю, руководителю внеклассного кружка фантастов, когда оказывается, что он — труп?


34.Инна Сударева «Вампир Феликс»

Главная героиня рассказа знакома с вампиром, одиноко живущим в склепе. Казалось, их встречам на кладбище ничто не может помешать, и Феликс не поменяет своего размеренного образа жизни, однако у героев возникают непредвиденные обстоятельства...


35.Илья Тё «Знакомьтесь, Атмагеддон»

С помощью электромагнитной синхронизации стёрлась грань между реальностью и виртуальным миром, человечество лишилось всех неудобств сетевого общения. Однако возникла новая проблема — пользователи стали покупать себе независмые Атманы...


Страницы: 1 [2]

⇑ Наверх