Аннотации Ведьмак Герасим


  Книжные аннотации посетителя «Ведьмак Герасим»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: 1 [2]
21.Селин Кирнан «The Rebel Prince»

После счастливого воссоединения, кажется, что годы войны оставили следы на братьях Альбероне и Рази и это ненадолго, прежде, чем возникнут разногласия между ними.

Альберон намерен защищать королевство силой, а не дипломатией. Он с гордостью показывает свою главную надежду — Кровавая Машина Лоркан Мурхок (Lorcan Moorehawke's Bloody Machine). Но Рази боится, что машина испортит душу королевства и сведёт на нет всё хорошее, чего добился их отец во время своего короткого правления.

Несмотря на сомнения по поводу выбора Альберона как союзника, Винтер считает себя находящейся по одну сторону с ним против её друзей. Но когда последние посланники прибывают к лагерю Альберона, лояльность Винтер королевству и его будущему стремится к нулю.


22.Селин Кирнан «Into The Grey»

После того, как их бабушка случайно сожгла дом, братья-близнецы Патрик и Доминик переезжают вместе с родителями и младшей сестрой в небольшой коттедж на берегу моря. Семья часто счастливо проводила там лето, но ни разу ещё не были зимой – и на фоне воющих бурь и диких морей, начинается преследование близнецов...


23.Селин Кирнан «Resonance»

Ирландия, 1890 год. Двое беспощадных бессмертных бродят в районе театра в поисках пищи для «Ангела». Древние, безжалостные и не заботящиеся ни о ком, кроме их странной семье, они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить власть над жизнью.

Швея, молодой мужчина, влюблённый в неё и американский фокусник без гроша в кармане обнаруживают себя запертыми в заснеженной усадьбе в качестве новых поступлений в коллекции семьи. Здесь они не являются ничем иным, кроме пищи, ничем иным, кроме развлечения и вскоре от них не останется ничего.

За много миль от дома и, сражаясь, за выживание, Тина, Джо и Гарри придут к пониманию того, что на кону находится нечто большее, чем их жизни.


24.Селин Кирнан «The Last Cat»

Пока бушует битва у стен замка и солдаты умирают, как мухи, король уже отчаялся. Его королевство рушится вокруг него и бойцовский дух покидает правителя. Его люди понимают, что без этого они, безусловно, проиграют войну.

В то время как обрушиваются бомбы и стрелы падают, словно дождь, среди них тихо бродит чёрная кошка, невидимая для всех, но на снегу остаются следы. Только она может пройти незамеченной через пустынные дворы и вдоль пустых коридоров и покрытых снегом зубцов стен некогда оживлённого дворца. Она дала невысказанную клятву защищать принцессу, которая однажды, когда кошка была ещё котёнком, спасла от утопления. Наблюдая за ней во время игры, одинокой насколько это возможно, кошка знает, что она никогда не сможет отказаться от ответственности; она должна помочь ей и молодому принцу найти друг друга, даже если она останется последней.


25.Шэрон Кэмерон «A Spark Unseen»

Когда Кэтрин Тулман просыпается посреди ночи и случайно пресекает попытку похищения своего дяди, она понимает, что Стрэнуайн Кип больше небезопасно для дяди Тулли и его гениальных изобретений. Она отправляется в Париж, где надеется остаться неузнанной и также найти таинственного и красивого Лэйна, которого считают мёртвым. Но поиск Лэйна нелёгок и Кэтрин вскоре обнаруживает себя втянутой в лабиринт политических интриг. И Кэтрин с нежданными врагами и союзниками на каждом шагу придётся выяснить, кому она может доверять – если может – чтобы защитить дядю от опасности раз и навсегда.


26.Шэрон Кэмерон «Rook»

История имеет склонность повторяться. В затонувшем городе, некогда бывшем Парижом, все, кто выступает против новой революции отправляются на лезвие ножа. У тех, кто бесследно исчезает из тюремных камер, на их местах остаются перья красноголового грача. Является ли загадочный Красный грач спасителем невинных или преступником?

Тем временем, за морем, в Содружестве, объявленная женитьба Софии Беллами и богатого Рене Хазарда – последний шанс спасти её семью от разорения. Но когда поиски Красного грача подступают прямо к её порогу, София обнаруживает, что её жених – не тот, кем кажется. Что справедливо, поскольку также как и она.

По мере того, как Красный грач становится смелее и ставки растут, София и Рене обнаруживают себя вовлечёнными в игру в кошки-мышки.


27.Мерседес Лэки, Коди Мартин, Деннис Ли, Вероника Гигуре «Revolution»

От мастера приключений и автора бестселлеров научной фантастики и фэнтези Нью-Йорк Таймс, Мерседес Лэки, третья книга в новой заставляющей биться сердца саге о современных людях со сверхспособностями. Метагерои сталкиваются с суперзлодеем Вердегрисом, который стремится уничтожить их изнутри, до того, как их внимание сфокусируется на заговоре Тулиана.

Вновь горячее время для метагероев, в том числе пожарного Джона Мердока, хакера-ведьмы Викки Нэги, целителя Беладонны Блу, супербыстрого Меркурия и в первую очередь для их призрачной союзницы Серафим, духа мира, которую, как знает Вердегрис, он должен захватить и уничтожить, если он хочет победить мета.

Мерседес Лэки вместе с командой первоклассных соавторов предлагает вам третью часть блокбастер-саги о суперсилах, а также об очень человечных мужчинах и женщинах, которые должны научиться управлять ими.


28.Райчел Мид «Рубиновое кольцо»

После того, как их тайный роман становится явным, Сидни и Адриан оказываются перед гневом обоих Алхимиков и Moroi. Когда жизнь того, кого они оба любят, выступает на первый план, Сидни рискует всем, чтобы выследить смертоносного бывшего заклятого врага. Тем временем, Адриан запутывается в головоломке, которая могла бы дать ключ к шокирующей тайне магии, тайне, которая может поколебать весь мир Moroi.


29.Райчел Мид «Серебряные тени»

В «Пламенном сердце» Сидни рискнула всем, последовав за своим инстинктом, идя по опасной линии сохранения своих чувств в секрете от Алхимиков.

Теперь в последствиях событий, разорвавших их мир, Сидни и Адриан сражаются, чтобы собраться и найти свой путь друг к другу. Но сначала, они должны выжить.

Для Сидни, находящейся в ловушке и окружённой противниками, жизнь становится ежедневной борьбой за идентичность и память тех, кого она любит. Тем временем, Адриан цепляется за надежду, противостоя тем, кто говорит, что Сидни – безнадёжное дело, но битва доказывает сложность в то время, как старые демоны и новые соблазны начинают захватывать их...

Теперь их худшие страхи – суровая действительность.


30.Генри Нефф «Impyrium»

Династия Фэреджин управляла Импириумом более трёх тысяч лет. Но магия увяла и вместе с тем, власть над империей. Является ли это изменой конкурирующей династии, демона Лирландера, или враждебных сил, многие верят, что Фэреджины на грани падения.

Хэйзл, младшая из членов королевской семьи счастлива, что может отдать правление своим сёстрам, так как она теперь может изучать магию. Но у Императрицы другие планы на свою внучку, тёмные и опасные планы использования талантов Хэйзл, чтобы возродить магию Фэреджинов. Хоб, простолюдин из внешних миров отправлен в город, чтобы служить Фэреджинов и шпионить за ними.

Одни хотят защитить династию, другие — уничтожить. Но когда Хэйзл и Хоб, несмотря ни на что становятся друзьями, их связь может спасти королевство таким как они его знают... или навсегда его уничтожить.


Страницы: 1 [2]

⇑ Наверх