Аннотации Elhana


  Книжные аннотации посетителя «Elhana»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: 1 [2]
21.Стив Миллер, Шарон Ли «Агент перемен» [Цикл]

Клан Корвал — это не только могучий клан, фактически стоящий над всеми остальными кланами Лиада. Это еще и незаурядные личности, будь то разведчик, пилот, или купец (или все сразу). И спутники жизни им нужны такие же незаурядные.

И все вместе они несут перемены в свой мир....


22.Стив Миллер, Шарон Ли «Лиаден» [Цикл]

Прошло много веков с тех пор, как люди начали осваивать космос. Настолько много, что все и забыли, что человекоподобные расы, населяющие галактику, имеют общее происхождение. Нынешние друзья и враги, партнеры и соперники даже и не догадываются, что на самом деле между ними гораздо больше общего, чем они могли бы предположить...

Лиадийская вселенная велика и в ней есть место и выходцам с Земли и представителям иных рас, место приключениям и романтике, битвам, технологиям и даже магии.


23.Олег Овчинников «Доказательство»

Нигилист Евгений Базаров гостит в имении родителя своего друга Аркадия. Поспорив однажды со стариком Кирсановым, он, чтобы доказать свою правоту, берётся за дело. И вот во дворе дома появилась непонятная громоздкая конструкция...


24.Кевин Стейн «Brothers Majere»

Покинув башню Высшего волшебства, братья-близнецы Карамон и Рейстлин Маджере путешествуют по континенту. Дороги приводят их в город Мереклар, которым правит очаровательная женщина, и где происходит нечто странное...


25.Гарри Тертлдав «Owl to Athens»

В новый парусный сезон кузены-родосцы Соклей и Менедем спешат в Афины. И если Менедем стремиться опередить других купцов и первым попасть в Афины со своим товаром, то Соклей торопится в город своей юности, чтобы не опоздать на празднества Дионисия, во время которых драматурги представляют в театре свои произведения.

Но вот к чему они совсем не стремятся, так это оказаться в центре политических разборок между двумя Деметриями – Деметрием Фалерским и Деметрием Полиоркетом.


26.Гарри Тертлдав «The Sacred Land»

На этот раз путь братьев-торговцев с Родоса лежит в Финикию, экзотическую для них страну, полную различных диковинок. И пока Менедем занимается на берегу торговлей, Соклей с тремя спутниками отправляется вглубь континента, чтобы изучить местные обычаи, познакомиться с иудеями, побывать в Иерусалиме и на берегах Мертвого моря.


27.Гарри Тертлдав «Самое надёжное средство»

1953 год. Писатель-фантаст обнаруживает в новом номере журнала произведение, очень похожее на то, что лежит у него в ящике стола. Вместе с редактором они отправляются на поиски автора опубликованного рассказа. Результат оказывается довольно неожиданным...


28.Лина Тимофеева «Ожерелье Онэли»

Два брата, два близнеца, два принца. А престол — один. И кто из них будет наследником зависит от совета магов. Маги принимают решение — одного юношу ждет корона, а второго — заключение в крепость, побег и невероятные приключения.


29.Маргарет Уэйс, Трейси Хикмэн «Драконы мага песочных часов»

События последней книги «Потерянных хроник» разворачиваются параллельно с «Драконами весеннего рассвета». Рейстлин Маджере, бросивший друзей и брата посреди Кровавого моря и сменивший алую мантию на черную, направляется в Нераку, где собрались основные силы Владычицы Тьмы Такхизис….

А тем временем Темная Королева планирует уничтожить богов магии, чтобы увеличить собственное могущество…


30.Елизавета Шумская «Семейка» [Цикл]

С какими только проблемами не приходится сталкиваться начальнику Магического Сыска городка Ойя Джейко Тацу. Тут и наркоторговля, и действующие на улицах города оборотни-убийцы, и вор экстра-класса, и убийство гениального молодого певца. Не удивительно, что одному со всем справиться нелегко и приходится обращаться за помощью то к друзьям, то к семье (не зря же его семья является одной из правящих Семей государства), а порой даже и к врагам.


31.Елизавета Шумская «Соло для демона»

В городке Ойя произошло громкое убийство. Слыханное ли дело, чтобы вот так вдруг был убит молодой и талантливый певец, заставлявший своим голосом трепетать сердца, не способный никого оставить равнодушными.

Кто это мог сделать? Кто-то из театра? А может быть один членов тайного общества «Шуты и пешки»? Или же загадочный демон?

Начальнику Магического Сыска Джейко Тацу и его подчиненным предстоит нелегкая работа, к которой и друзей привлечь — не грех, тем более они сами напросились в гости.


32.Марк Энтони, Эллен Порат «Kindred Spirits»

Кузнечных дел мастер, гном Флинт Огненный Горн получает приглашение от эльфийского правителя прибыть в столицу Квалинести, где знакомится с юношей-полукровкой Танисом. Непохожие друг на друга, но при этом одинаково недолюбливаемые гордыми эльфийскими вельможами, Флинт и Танис быстро становятся друзьями.

И когда против Таниса выдвигаются обвинения в двух убийствах, грозящие ему изгнанием из эльфийского государства, Флинт делает все возможное, чтобы доказать его невиновность.


Страницы: 1 [2]

⇑ Наверх