Аннотации Shepp


  Книжные аннотации посетителя «Shepp»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1]
1.Эдгар Райс Берроуз «Тарзан и золотой лев»

Львёнок с золотистой гривой, сирота, был подобран Тарзаном в джунглях. Воспитанный человеком — обезьяной, он превратился в могучего и статного льва, надёжного товарища, сопровождавшего Тарзана в его приключениях. Повелитель джунглей звал его «Джал — бал — Джа» — Золотой лев.


2.Лайон Спрэг де Камп «Конан и бог-паук»

Йезуд, город, поклоняющийся богу-пауку, трепещи в ожидании Конана-варвара! Неважно, что он принял имя Найэла, солдата удачи, и вынужден действовать тайно. Встреча с Затом, богом пауков, неизбежна! Выйдет ли Конан из подземелий храма живым?..


3.Евгений Шепельский «Варвар, который ошибался»

Сразу скажу — в этой истории меня убили. Так уж получилось. Да-да, меня, варвара Фатика Мегарона Джарси, героя по найму, который успел навести шороху сразу на двух континентах, прикончили и, смею вас заверить — навсегда. Да еще учтите, что пал я от руки близкого мне человека... Обидно, да? Кое-кто из вас вздохнет с радостью, несколько девушек зайдутся слезами... Однако до этого я успел, конечно, изрядно проредить количество своих врагов, среди которых были не только люди. Один бойкий смертоносец едва не зарубил меня топором, парочка монстров, созданных в Магической Академии, едва меня не сожрала. Ну а перед тем, как меня убили (поверьте, это было больно!), я успел побывать в проклятой Магической Академии и разнести ее по кирпичику, ну а после своей смерти навел ужас на своих врагов... И до сих пор навожу. Времени у моего мира все меньше — вот-вот его поглотит Хаос. Мне нужно торопиться и закончить все дела перед тем, как взойти на имперский трон. Впрочем, это уже другая история.


4.Евгений Шепельский «Пропаданец»

Я — пропаданец. В мире Земли я пропал, а в другом мире — появился. Характер у меня не сахар, тип я скверный. Я труслив, аморален и хитер, как стая лис, люблю черный юмор, вино и женщин. Кажется, таких как я называют трикстерами. Нет, я не претендую на лавры Локи или доктора Хауса, не говоря уже про Эрика Картмана или Джокера. Я просто лучший из худших, с характером просто невыносимым. Но не беспокойтесь — в этой истории я тоже наломал кое-каких геройских дров. Точнее, меня принудили совершать геройские дела. Я выручил дочь барона из лап пиратов, свел близкое знакомство с кракеном, одолел морского вампира, поучаствовал в дворцовых интригах, отшлепал принцессу по мягкому месту... Вдобавок из меня сделали чародея. Ах да, еще я лжец. Никого я не спас, не получилось. Ну, мир выручил, кое-как... С пиратским островом и его богом как мог — разобрался. Ну и принцессу очаровал, само собой...


5.Евгений Шепельский «Фаранг»

Сбылась мечта идиота: я попал в другой мир, мир меча и магии. Да не просто попал, а — поменялся душой со здоровенным воином по имени Джорек, грозой врагов, любимцем женщин. Теперь я — это он, и впереди — дивный новый мир. Казалось бы, живи да радуйся. Но... те, кто переселил меня в новое тело, заблокировали все воспоминания Джорека. Я — это он. Да вот беда: я не помню прошлого, а в этом прошлом я успел натворить столько бед, что не разгрести и за тысячу лет. Меня называют ублюдком, убийцей, вором, пытаются убить, повесить, отравить. Друзей нет. Врагов — полные пригоршни. И совсем мало времени, чтобы разобраться в тайне личности Джорека. Точнее, времени совсем нет. Впереди — еще одно преступление, которое я должен совершить. Не могу не совершить...


6.Евгений Шепельский «Эльфы, топор и все остальное»

Кажется, мы уже виделись... Я Фатик Джарси, варвар, бывший герой по найму, бывший торговец, бывший банкрот и бывший холостяк. Меня едва не прикончили, но женщина с острыми ушами выдернула меня с того света. Отряд Альянса продолжает поход под моим руководством. С нами — наследник Империи, последняя надежда на победу, и, черт подери, эльфы! Позади — встреча с плененной богиней и маленькая война, которую я выиграл, перебив кучу народа, и город, жителей которого я спас. Вынужденные подвиги. Я увенчал себя титулами лжеца, убийцы и дутого героя.

Сейчас корабль несет нас в Дольмир к Оракулу, который берет одну жизнь в оплату за ответ на вопрос. Где-то в море, стремясь опередить Альянс, плывет Гродар — смертоносец Вортигена, человека, узурпировавшего трон Империи. Я надеюсь успеть к Оракулу раньше. Да, вот забыл: в моем поясе дремлет новый бог моего мира. Если я вовремя не доставлю его куда надо — мир развеется в прах. А, ну и мелочи: моих эльфов тошнит от качки, а капитан корабля намерен прирезать половину моего отряда, но это только в том случае, если корабль не развалится от шторма... Хорошие перспективы, верно?


Страницы: [1]

⇑ Наверх