FantLab ru

Питер Хэйнинг «Murder on the Menu: Cordon Bleu Stories of Crime and Mystery»

Рейтинг
Средняя оценка:
8.00
Голосов:
1
Моя оценка:
-

подробнее

Murder on the Menu: Cordon Bleu Stories of Crime and Mystery

Другие названия: Murder On The Menu: A Gourmet Guide To Death

Антология, год

В произведение входит:

  • Introduction (1991) // Автор: Питер Хэйнинг  
-
  • I. Specialities de la Maison: Stories by Some Famous Authors
7.17 (23)
-
-
-
-
7.00 (1)
-
7.67 (6)
-
-
-
8.00 (1)
-
  • II. Entrees Historigues: Tales From the Culinary Past
7.00 (1)
-
6.85 (26)
-
1 отз.
7.00 (1)
-
  • Гробовщик (1831), написано в 1830 // Автор: Александр Пушкин  
8.06 (477)
-
3 отз.
8.00 (1)
-
-
10.00 (1)
-
1 отз.
-
7.63 (182)
-
4 отз.
  • III. Just Desserts. A Section Of Detective Cases
  • Чёрная смородина / Four and Twenty Blackbirds  [= Poirot and the Regular Customer; У мертвеца были белые зубы; Двадцать четыре дрозда; Двадцать четыре чёрных дрозда] (1941) // Автор: Агата Кристи  
8.15 (80)
-
1 отз.
-
6.27 (11)
-
-
-
  • Rum for Dinner (1948) // Автор: Лоренс Г. Блокмэн  
-
-
7.96 (28)
-
  • Агнец на заклание / Lamb to the Slaughter  [= Заклание; Загадочное убийство; Убийство Патрика Мэлони; Баранина к ужину; Нога молодого барашка; Баранья ножка; Баранья нога] (1953) // Автор: Роальд Даль  
8.02 (283)
-
12 отз.

Обозначения:   циклы   романы   повести   графические произведения   рассказы и пр.



Издания: ВСЕ (6)


Издания на иностранных языках:

Murder on the Menu: Cordon Bleu Stories of Crime and Mystery
1991 г.
(английский)
Murder on the Menu
1992 г.
(английский)
Murder On The Menu: A Gourmet Guide To Death
1993 г.
(английский)
Murder on the Menu: Cordon Bleu Stories of Crime and Mystery. Volume II
1993 г.
(английский)
Murder on the Menu: Cordon Bleu Stories of Crime and Mystery. Volume I
1993 г.
(английский)
Murder on the Menu: Cordon Bleu Stories of Crime and Mystery
2000 г.
(английский)




 


Отзывы читателей

Рейтинг отзыва





Написать отзыв:
Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители!Регистрация




⇑ Наверх