Оценка | 10: | Archer125, artekovec, A_Sha, balbatka, barachman, Barmag, igor14, igorl10, marisabel140285, Samtredion, suslic, Tralala, uralov, Vlad lev, Zakharoff, Варкот, неомут |
Оценка | 9: | Anubisgor, Asiatic, brend_archer, doxtir, Droll_nsk, EllenRipley007, iskender-leon, Knotbuster, koresh, Lim419, Mandor, Nikolka, Olcha, puhlyi, rudolf, Sablezubyi, SeynaAzari, Shadrapa, swed, Till, VAI, Vargnatt, VinsanT, vlasin, vvereschagin, котя, Крафт, Тринити, Ульрика_dl |
Оценка | 8: | akukof, alex11, alex1970, alexedin, andrew_b, ankotetskiy, Ant12, artsot, blandina, brar, cheppy7, chimera, Darinella, ensign, Flike, gleb69, glupec, GoldenFox, jamuxa, joom, junesss, kond19, Konst, Last_p_zombie, LENA56, merzbow, MihDiZolo, Milter, Mishel5014, Misty, mitriyijz, mogzonec, Mstislav, my_login00, Nerevarin, netspec1166, obato, oma2010, qpol, sanhose, Snowman, SoN, Sstresser, st, subadaj, UMAB-C-PEX, valik362, Vendorf, Vergan, Vitality, VladD, vladrock, WalterBishop, xa0c, Yum, zver1508, Андрэ, Воробьёв, Гаечка, Левша, Мила Демина, ПРАВНУК, Роджер_Янг, Чемпион |
Оценка | 7: | alexey1978, an2001, Back, badger, bashka_ok, Beksultan, BIKE-off, cyborg, elsolo, etoneyava, flinx, george1109, GiperKorvin, Goshik73, gvandr, indexator, jackob, KingСongo, komons, kon28, martinthegod9, mommus, mputnik, NadyaMad, Nansy, negrash, Ochevidec, Oi_Molodoi, Pouce, Reader-66, Shoni Mei, SHONN, spopov2, suhan_ilich, swgold, timovk, Unicosha, VictoRR, victoruss, Yazewa, zmey123, Ztanka, Дон Румата, Петрович 51, тессилуч, Тольмер, Фикс |
Оценка | 6: | 389955, ak1, AshasUDAV, Avex, besserk, daev, Gorhla, greider73, izmail, JohnnyBlade, Kartmen, Milse, orinoko73, Papyrus, SIN |
Оценка | 5: | Ank, AshenLight, Ignacio, Podebrad, Polli, Sledge, Versager |
Оценка | 4: | kavarkad |