fantlab ru

Роман Засосов «Химизация пищи»

Рейтинг
Средняя оценка:
4.00
Оценок:
1
Моя оценка:
-

подробнее

Химизация пищи

Очерк, год

Аннотация:

Известно, что солнечные лучи очень полезны- они активируют многие жизненные процессы организма. Профессор из Америки Гарри Стинбок предложил обрабатывать разнообразную пищу ультрафиолетофыми лучами для её насыщения витамином D.

Входит в:

— журнал «Мир приключений 1928'7», 1928 г.



Издания: ВСЕ (1)


Периодика:

Мир приключений № 7, 1928 г.
1928 г.




 


Отзывы читателей

Рейтинг отзыва




Написать отзыв:
Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители!Регистрация




⇑ Наверх