| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
9 декабря 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserРадости не разделяю. С трудом дочитала половину первого тома. Спешно продала весь цикл. Порадовалась, что сумела навариться. Каждому свое
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
9 декабря 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KvoutЕщё бы первую дилогию Империи ужаса допечатали, и счастью не было бы предела. Это вряд ли. Больше двух лет продавался один тираж
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
космея 
 магистр

|
9 декабря 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser ,рада за вас,а я вот не смогла продать даже по 250 рублей за том оптом,книги новые не читанные,смогла осилить только первую книгу и поняла,что это не мое совершенно.
|
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
9 декабря 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Это вряд ли. Больше двух лет продавался один тираж
Посмотрим, может, и случится рано или поздно на этой улице праздник. Всё‑таки Кук — автор стабильно продающийся, может за пределами Чёрного отряда и дольше по времени, но всё равно продающийся.
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
9 декабря 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеяа я вот не смогла продать даже по 250 рублей за том оптом,книги новые не читанные,смогла осилить только первую книгу и поняла,что это не мое совершенно. Три цикла Глен Кука успешно продала весной-летом на Авито. Книги были совершенно новые и в типографских плёнках (если она была). Смогла окупить свои расходы и заработать. Только одна книга лежит дома, поскольку никто её не хочет покупать.  Странно, почему у вас никто не хочет брать?..
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 3х ру-издательств |
|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
10 декабря 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Консул Спасибо. Теперь только "Ножа Сновидений" из Джордана не хватает. Странно, что много где висят предзаказы на "Путь" и "Бурю", но в списке их нет...
|
|
|
Batman 
 магистр

|
|
космея 
 магистр

|
10 декабря 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Mearas просто оказалось в нашей области книги Кука оказались ни кому не нужны, почтовыми пересылками не занимаюсь,информацию давала на местных ресурсах.Увы,да ладно ,что теперь делать
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 декабря 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеяпочтовыми пересылками не занимаюсь Вы как-нибудь попробуйте отправить авито-доставкой, покупатели сразу найдутся) У меня тоже был период, когда я не отправляла доставкой, только самовывозом. Объявления долго висели не закрытыми. Как перешла на доставку, мигом всё скупили.
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 3х ру-издательств |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
11 декабря 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космеяоказалось в нашей области книги Кука оказались ни кому не нужны, почтовыми пересылками не занима юсь, Я нынче осенью продал Кука "ЧО'' (весь цикл) через СДЭК, у вас разве нет их ПВЗ?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
11 декабря 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дамы и господа, ваша личная книготорговля и ее нюансы — оффтопик для темы серии.
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|