Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 11:29  
цитата fluser
Радости не разделяю. С трудом дочитала половину первого тома. Спешно продала весь цикл. Порадовалась, что сумела навариться.

Каждому свое;-)
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 11:30  
цитата Kvout
Ещё бы первую дилогию Империи ужаса допечатали, и счастью не было бы предела.

Это вряд ли. Больше двух лет продавался один тираж
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 11:39  
fluser ,рада за вас,а я вот не смогла продать даже по 250 рублей за том оптом,книги новые не читанные,смогла осилить только первую книгу и поняла,что это не мое совершенно.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 11:46  
цитата Lawyer97
Это вряд ли. Больше двух лет продавался один тираж

Посмотрим, может, и случится рано или поздно на этой улице праздник. Всё‑таки Кук — автор стабильно продающийся, может за пределами Чёрного отряда и дольше по времени, но всё равно продающийся.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 22:14  
цитата космея
а я вот не смогла продать даже по 250 рублей за том оптом,книги новые не читанные,смогла осилить только первую книгу и поняла,что это не мое совершенно.

Три цикла Глен Кука успешно продала весной-летом на Авито. Книги были совершенно новые и в типографских плёнках (если она была). Смогла окупить свои расходы и заработать. Только одна книга лежит дома, поскольку никто её не хочет покупать. :-(
Странно, почему у вас никто не хочет брать?..
–––
只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 3х ру-издательств

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 00:18  
Batman А откуда информация?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 01:22  
цитата Zidane Tribal
А откуда информация?
Надо полагать, из ВКонтакта Азбуки.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 01:45  
Консул
Спасибо. Теперь только "Ножа Сновидений" из Джордана не хватает.
Странно, что много где висят предзаказы на "Путь" и "Бурю", но в списке их нет...

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 06:22  
Zidane Tribal, я информацию брал из Телеграма Азбуки ну они одну и ту же информацию везде размещают.
Доп тиражи 6, 8 и 12 Колеса Времени отдельно анонсировали, видимо решили не дублировать, или они позже выйдут

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 11:02  
Mearas просто оказалось в нашей области книги Кука оказались ни кому не нужны, почтовыми пересылками не занимаюсь,информацию давала на местных ресурсах.Увы,да ладно ,что теперь делать

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 18:03  
цитата космея
почтовыми пересылками не занимаюсь

Вы как-нибудь попробуйте отправить авито-доставкой, покупатели сразу найдутся) У меня тоже был период, когда я не отправляла доставкой, только самовывозом. Объявления долго висели не закрытыми. Как перешла на доставку, мигом всё скупили.
–––
只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 3х ру-издательств

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 08:07  
цитата космея
оказалось в нашей области книги Кука оказались ни кому не нужны, почтовыми пересылками не занима
юсь,

Я нынче осенью продал Кука "ЧО'' (весь цикл) через СДЭК, у вас разве нет их ПВЗ?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 08:32  

сообщение модератора

Дамы и господа, ваша личная книготорговля и ее нюансы — оффтопик для темы серии.
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 08:33  
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 123...681682683684685    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх