| автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
Отправлено 4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Вот вам 10 скрин-шотов. Фильмы (в основе) известные, хотя я не старался кадры такие искать что б сразу понятно было. Давай попробуйте угадать. Можно коллективно :)
1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10. 
процесс угадывания: 1. Призраки Марса (Духи Марса) (ceh) 2. Город будущего (Kons) 3. Трон (kurush) 4. Эпоха-2. Эволюция (BacCM) 5. Реаниматор (ceh) 6. Терминатор (Ladynelly) 7. Безумный Макс-2 (Ruddy) 8. Бездна (ceh) 9. К-Пекс (ceh) 10. Эквилибриум (Ruddy)
все фильмы угаданы за 2 дня!
|
––– * Если вас не похищали инопланетяне - то это еще не значит, что их не существует
| | Файлы: shot10.jpg (48 Кб) shot02.jpg (64 Кб) shot03.jpg (55 Кб) shot04.jpg (40 Кб) shot05.jpg (19 Кб) shot06.jpg (55 Кб) shot07.jpg (74 Кб) shot08.jpg (40 Кб) shot09.jpg (41 Кб) shot01.jpg (47 Кб) |
|
|
Ruddy 
 миродержец

|
Отправлено 4 февраля 2007 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Последний фильм точно "Эквилибриум". Остальные пока в раздумьи. =-)
|
––– Я романтик Слова, и это Слово - Тишина. „Только правда открывает путь. Правда по отношению к себе…“ © Куатьэ |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
Отправлено 4 февраля 2007 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ага, хорошо идет! Давайте дальше :) Я буду добавлять в конец первого поста фильмы что угаданы правильно.
|
––– * Если вас не похищали инопланетяне - то это еще не значит, что их не существует
|
|
|
vad 
 магистр

|
Отправлено 4 февраля 2007 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Kurok ты уже 2 раза промазал. Шварц тот что надо :))
|
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
kurush 
 философ

|
|
Ruddy 
 миродержец

|
Отправлено 4 февраля 2007 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
7 - это, вроде, "Безумный Макс-2", а не 3. =)
|
––– Я романтик Слова, и это Слово - Тишина. „Только правда открывает путь. Правда по отношению к себе…“ © Куатьэ |
|
|
ceh 
 миротворец

|
Отправлено 4 февраля 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
1. Духи Марса 9. К-Pex (точность названия не гарантирую), Д. Бриджес играет доктора-психиатра, К. Спейси - то ли инопланетянина, то ли психа. 5. Рискну предположить, что "Реаниматор"?
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
pkkp 
 магистр

|
Отправлено 4 февраля 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| цитата ceh | | 5. Рискну предположить, что "Реаниматор"? | |
Скорее что-то типа "Головы профессора Доуэля" - голова же есть. Правда что-то не помню экранизировали ее или нет.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
pkkp 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
Отправлено 5 февраля 2007 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Отлично! Добавил ответы в шапку. ceh - особенно молодец - сразу 3 отгадал, причем не самые легкие!
Осталось 3 картинки. Давайте, добивайте! :)
|
|
|
|
vad 
 магистр

|
Отправлено 5 февраля 2007 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| цитата Kurok | | цитата vad Шварц тот что надо он же с дробовиком шлялся? | |
это как раз во втором он с дробовиком шлялся :)
| цитата pkkp | | 7. По любому "Безумный Макс" (1,2 или 3) | |
именно второй Макс, т.к. летающий браттелло на драндулете и брателло в железной маске - именно во второй серии.
| цитата MAVERICK | | Второй - или "Эон Флекс" или "Ультрафиолет" | |
| цитата MAVERICK | | А четвертый случайно не DOOM? | |
все мимо
ps. будете несправляться - буду давать подсказки тогда. Но пока вроде можно и без них.
|
|
|
|