Вячеслав Шалыгин «Время огня»

Информация об издании предоставлена романе Вячеслава Шалыгина «Время огня»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Вячеслав Шалыгин «Время огня»

Вячеслав Шалыгин

Время огня

роман, 2010 год;

Одна из локаций пятизонья. Обычная сделка по продажи оружия военными сталкерам.Обычные люди, ставшие необычными.Кто мог знать что имеено это приведет к цепи событий предшествуюших новой войне . И что имеено сталкеру Лешему предстоит стать ключем к её концу. Но все это только начинается и до большой драки далеко , а пока идет война малая. Война двух...

© Freezman

Активный словарный запас: средний (3004 уникальных слова на 10000 слов текста)

Средняя длина предложения: 75 знаков, что немного ниже среднего (84)

Доля диалогов в тексте: 28%, что немного ниже среднего (36%)

Время огня
2010 г.

Электронное издание:    купить и скачать на litres.ru

Отзывы читателей о «Время огня»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Svekla | 2010-03-31

О. Мой отзыв — первый

Мне кажется. что «Время огня» определено станет знаковой в «Зоне смерти». А все потому, что показывает развитие серии, мира. существ, людей. Образование новых Зон — это целый этап. И на фоне эпохальных событий разворачиваются истории Лешего, молодого солдата Максима, столкнувшегося с таинственным сверхбыстрым врагом, а также дельца Каспера, прокручивающего свои тёмные делишки под носом у военных. Вообще, в книге много упоминаний о разных тёмных делах, творящихся в Зоне. Всё же, человека не переделаешь, он везде ищет выгоду, что его очень легко может и погубить.

Ну а суть таже, что и в остальных книгах «Зоны смерти» — из этого огорода живыми не уходят...

нет оценки
Ссылка на сообщение Freezman | 2010-06-30

Первая книги о преключениях сталкера по прозвищу Леший. Динамичный сюжет, яркие и запоминающиеся герои , а также четкое и захватывающее мозг , стиль написания. Огонь, Опасность, Сметь, Дружба , Чувства и Искрометный юмор — все этоо есть в этой книге.