Бобик в гостях у Барбоса |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена произведении Николая Носова «Бобик в гостях у Барбоса»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Бобик в гостях у Барбоса»: | Рейтинг отзыва |
Alexandre | 2009-11-13 |
 | Не помню даже, когда читал. Но читал несомненно, уж очень многое знакомо. И снова перечитал с удовольствием. Однако только одна мысль меня не оставляла постоянно — сказка-то не для собак, а для мальчишек, таких, каким и я был когда-то. И мораль главная — «Ври, ври, да не завирайся!» Вот и Барбос — ну, зачем он начал чушь молоть, разве и так в его доме было мало диковинок? Так что Барбоса жалко, а я сам, боясь наказания и в буфет бы уже не полез, уж не говорю про чужую кровать. Написано чудесно, приятно было прочитать, хотя я уж и сам дедушка... |
Вертер де Гёте | 2008-01-30 |
 | Замечательная сказка, по мотивам которой снят ещё более известный одноименный мультфильм. Песню «Человек- собаке друг» из этого мультика знают, наверно, все. |
| | Оценка: 9 | |
Charly | 2010-01-17 |
 | аа!! вот это крутизна. Какой рассказ, а какой мульт сделали. Бобик — просто идеальный образ голодного дворняжки. Бедняга он. Ну хоть наелся. прекрасный рассказ. |
SwiD | 2008-04-06 |
 | Отличная старая сказка. С долей юмора. Ну в общем, действительно всем известная с детства история... |
| | Оценка: 8 | |
Yazewa | 2008-01-31 |
 | Эту историю все знают, в основном, по мультфильму. Но и первоисточник вполне симпатичный! Абсолютно нестареющая история.  |
master220641 | 2008-11-06 |
 | »- ...Ну, это такая штука, понимаешь... часы... они ходят... - Как — ходят? У них ведь ног нету! - Ну, понимаешь, это только так говорится, что ходят, а на самом деле они просто стучат, а потом начинают бить... - Ого! Так они ещё и дерутся?..
| |