Александр Мазин «Герой»

Информация об издании предоставлена романе Александра Мазина «Герой»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Александр Мазин «Герой»

Александр Мазин

роман, 2006 год;

Четвертая книга «древнерусского» цикла Александра Мазина. Святослав по договоренности с византийским базилевсом Никифором отправляется в поход на Булгарское царство. Вместе с ним ведет свою дружину выходец из нашего времени — воевода Сергей. А в это время к столице империи, созданной мечой Святослава, подходит большая печенежская орда...

© suhan_ilich

Путь полководца. Князь. Герой
Князь. Герой
2010 г.
2011 г.

Герой (аудиокнига MP3 на 2 CD)
2009 г.
Герой (аудиокнига MP3 на 2 CD)
2009 г.

Электронное издание:    купить и скачать на litres.ru

Отзывы читателей о «Герой»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Ерохин | 2008-01-18

В этой книге, как нигде в цикле, много истории в целом, нежели приключений Духарева в то время. Действительно, очень многое могло бы произойти в истории России, если бы не произошла эта нелепая на мой взгляд смерть Святослава.

Ссылка на сообщение Knyajna | 2010-04-21

Книга больше о князе Святославе, нежели о Сергее Духареве,но в данном случае, считаю, что это правильно, так как невозможно не описывать покорение Болгарии, битвы с печенегами и самой Византией! Прочитала быстро и с большим удовольствием. Это уже не первое произведение, которое читаю о Святославе, и каждый раз грустно становиться от его нелепой смерти! такой правитель — и так погиб. Честно говоря, думала, что и Сергею конец настанет, и обрадовалась, когда в «Язычнике», его имя углядела снова! только обидно за его жену — Сладиславу, нашел себе любовь на стороне, чуть жену не потерял, а она его выходила от смерти (заскачила наперед...) и не ожидала от Мышаты такого подвоха. Вообще не ожидала честно говоря, что из такого положительно мальчика Мазин сделает такого подлеца. ну, что есть, то есть, а книга очень хороша!

Ссылка на сообщение korschun | 2010-01-23

Да, смерть Святослава действительно нелепая! Я надеялся, что может в книгах Мазина он будет жить, надеялся, что именно Святослав- предназначение Сереги Духарева! Надеялся, что серега все-таки вспомнит о том где и как погиб Святослав и сможет изменить прошлое! Но...... ! В любом случае книга понравилась!!!

Ссылка на сообщение Serzh | 2011-07-13

Да исключительно. Очень проникся я к этому парню из будущего. Написано отлично и читается очень легко. Жду продолжения и надеюсь что будет не хуже предыдущих. Поражает как это автор смог так держать в напряжении. Обычно продолжение уже и на средине читать не хочется. А тут — другое дело!

Ссылка на сообщение Sir | 2007-09-06

не понравился финал. Должно быть продолжение......

Ссылка на сообщение Gans | 2007-07-17

Гораздо хуже всех книг цикла, ГГ упоминается как то вскользь читать местами не интересно, но автор сохранил историчскую составляющую, в общем средне.

Ссылка на сообщение Полковник | 2007-06-30

Зацепила больше всего связь Духарева с собой «альтернативным». Достойный финал (м.б. промежуточный) героической саги.

Ссылка на сообщение Птенчик | 2006-12-18

Ой сглазила, но всё равно в 100 раз лучше некоторых псевдо писателей)))

нет оценки
Ссылка на сообщение Chiga211 | 2011-06-01
–  [ -4 ]  +

На мой взгляд клевый цикл. обрадовался когда узнал о существовании продолжения Язычник, тк читал предыдущие части в армии, а там было тока 4 книги. Думал на 4 конец (трогательный). Скажите что ждать от 4 и 5 книги?

нет оценки