Нортон «Золотой Триллиум»

Информация об издании предоставлена романе Андрэ Нортон «Золотой Триллиум»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Андрэ Нортон «Золотой Триллиум»

Андрэ Нортон

Золотой Триллиум

Golden Trillium

роман, 1993 год;

Перевод на русский:И. Гурова

Эпидемия, которую посылают на страну злые колдуны, вынуждают Кадию, одну из сестёр-принцесс, оставить свой дом. Спасаясь, она попадает в заколдованный город, где обитают древние властители её страны, и с их помощью начинает полную драматизма борьбу с тёмными силами. Золотой Триллиум, который она находит у своих новых союзников, служит ей незаменимым талисманом в бурном водовороте событий.

Золотой Триллиум
1996 г.
Золотой Небесный Триллиум
2003 г.

Отзывы читателей о «Золотой Триллиум»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Faust_II | 2012-03-14

Первая книга из фентези и фантастики, которую я не дочитал. Самое интересное, что первые два тома(Черный кровавый триллиум) вполне ничего, а читал их подростком мелким, так нормально пошло, особеноо про

то, что там вроде как эта планета заселена была когда-то давно пришельцами из космоса(я так думаю, самими землянами), а потом потиху скатилась в средневековье. Да и легко это было понять, что в принципе магии там нет, а есть различные научные технические артефакты, которые принимаються за магию.

Вот это и понравилось. А вот этот роман бросил..сил не было. Скушно и тягостно(

Ссылка на сообщение elent | 2006-12-27

Глупые книги. Все в худших традициях. Дамам внелят, а они мчатся выполнять приказы всяких разных сил.

Ссылка на сообщение farakus | 2006-09-25

ХУДШЕЕ!! РОМАН пропитан феминизмом. Какие то глупые талисманы ...а главные героини это катастрофа...одна постоянно ревет, у двух других навязчивые идеи, с такими идеями лечится надо как вообще издательство решилось опубликовать это