Желязны «Театр одного демона»

Информация об издании предоставлена романе Роджера Желязны, Роберта Шекли «Театр одного демона»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Роджер Желязны, Роберт Шекли «Театр одного демона»

Роджер Желязны, Роберт Шекли

A Farce to Be Reckoned With

роман, 1995 год;

Переводы на русский:Е. Доброхотова-Майкова (Театр одного демона)
Н.Б. Шварцманн (Театр одного демона)

Классификатор:

В юном демоне Аззи бурлит неуемная жажда действия. И решает он сотворить действтильно нечто небывалое — учинить Велкое Злодейство. Дабы настроиться на столь грандиозное деяние, Аззи предварительно... напился в первом попавшемся трактире. Да так, что спьяну потерял волшебный камень, обладающий даром вызывать могущественных духов. Вот будет цирк, если этот чудо — камешек попадет в руки какому — нибудь еще более отъявленному недотепе.

Этим романом завершается юмористическая трилогия о злоключениях демона Аззи, пытающегося обеспечить победу Зла над Добром в их вечной борьбе.

Произведение входит в:

2003 г.
История рыжего демона
2004 г.
2008 г.

Отзывы читателей о «Театр одного демона»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Zhritsa | 2008-03-17

Честно говоря, читала этот роман достаточно давно, но приятное впечатление сохранилось до сих пор.

И хотя, на мой взгляд, он слегка перегружен действующими персонажами, которых необычайно много по сравнению с предыдущими романами цикла, сама идея создания театра весьма интересна.

Ссылка на сообщение Bob6147 | 2009-09-16

Третья часть цикла оказалась немного сильнее второй, но до уровня первой все же не дотянула. В общем прочитав весь цикл хочу сказать, что ждал от него большего .

Ссылка на сообщение Mef | 2007-07-12

Значительно лучше второй, если не сказать что лучшая книга цикла. Как не пародоксально но мне ОЧЕНЬ понравилось. Пожалуй даже больше чем первая. Финал конечно скомкали, но....Но пусть будет так как будет. Отличная книга.

Ссылка на сообщение Lord D.A. | 2007-06-04

Ну лучше второй книги, но новизна отсутствует.

Ссылка на сообщение Dan-Master | 2007-04-24

К сожалению на третьей книге авторы дружно выдохлись, читается с трудом и явно не впечатляет

Ссылка на сообщение tevas | 2006-12-03

Ну что могу сказать, цикл завершился так, как я и ожидал: без каких-то откровений и изысков. ну а что вы хотели?

Ссылка на сообщение farakus | 2006-10-01

Хмм осталось чуство  незавершенности....а можно ли завершить историю про бесмертного демона и борьбу света и тьмы!?

Ссылка на сообщение ADIA | 2006-05-14

Легенда, по-моему, просто замечательная (которая про Адама и Еву... так родился сексуальный юмор) А вообще, уже не так смешно. Выдохлись ребята